中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 闪点行动:下士III 过关指南任务攻略

偶是新兵蛋子,这几天玩了下LYM做的任务 下士III,感觉难度好大,不过总算过了第一关了!嘿嘿!

偶保存了不知道多少遍才过关的!简直就是费了九牛二虎之力!新兵蛋子第一次写攻略!请老兵们指教!

第一关攻略:

1.任务一开始迅速指挥AI埋下C4,(提醒:只需指挥两个AI埋下C4即可,具体埋C4位置自己摸索)。然后带领AI躲到C4后面不远处,不一会儿第一波次的M113和步兵会赶过来绞杀!然后通过地图观察M113刚好到达C4位置时,命令AI引爆,这样第一波次的M113和好多步兵一命呜呼!然后就是利用你的钢枪在AI的掩护下清理闻讯而来的步兵。注:这个地方有个小BUG,就是好多步兵会跑步前进,如果你的位置太靠近海边的话,好多敌兵会自己跑到海里去就淹死了!哈哈!省了我不少子弹!
2.接下来的第二波次的M113和步兵跟一开始同出一辙。依照前例送他们去见马克思!这一过程步兵会出现很多,所以要配合AI可劲的打,敌方步兵欺软怕硬,你要是紧张的不知所措,零星开枪的话很快会被杀死。所以要不要命的开枪,一会敌方步兵会吓的抱头鼠窜!嘿嘿!
3.枪法好的话可以把敌方基地里面铁架台上的机枪兵打死!一共有四个,你的方向只能看见3个!这样就不容易暴漏目标,接下来就是把基地周围的游兵散勇清理干净,然后利用自己的C4把基地右方的坦克送上西天!然后迅速转移,不然会被敌人剿杀。
4.秘密潜入敌军基地,击杀剩余敌人,这一过程中另外一辆M113会闻声而至,这时候耳朵就比较重要,听到M113引擎声音逐渐逼近,赶紧找合适位置埋下C4,然后抓住时机炸飞M113,(提示:每次对敌人有重大杀伤后最好保存一下下!嘿嘿!)
5.别忘了上文提到的铁架台上还有一个机枪兵呢,杀了他,最后还要小心帐篷里面还埋伏一个步兵,他的枪管在帐篷外面!被我发现了!嘿嘿!!

最后走到桌子边上的无限电旁边,第一关通过!!!

第二关:这几天笔记本黑屏了,坏了,玩不了了,等偶修好了回来再玩!!:loveliness:
好样的,我第一关都还没过呢,我现在机器不知道怎样保存,简直就无法通关
alt+tab切换到桌面,找到OFP目录下Users文件夹,里面的Saved文件夹下的相应任务保存的文件夹下,把保存文件剪切出来,然后进入游戏就可以再次保存了!嘿嘿!
哇~~ 你还会这招啊,还说是新兵。
靠,高手啊,游戏运行中能剪切吗?
可以剪切的!嘿嘿!!不过我机器配置不咋地,好几次alt+tab没切到桌面 死机了!!我倒!!
嗯 ,试过了,可以,我竟然有次删除后忘记保存了。::L
最后一个问题
你是个女生吗~~?
最后一个问题
你是个女生吗~~?
Tom少将 发表于 2009-12-3 15:30

这也是我所关心的问题——如果是,那就太新鲜了。