中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:需要武装突袭汉化补丁

谷歌一下了没找到可用,置顶贴子的武装突袭简体中文环境模组(ACM)(2009年5月1日更新,兼容1.16Beta版游戏)用的大米盘也下不了了,自用的是正版且已升级到1.17测试版,恳请那位兄弟提供一下、。谢谢!:handshake
我有加我qq,你版本高不知能不能用,先问xp吧!
地址已更新
感谢fan !

感谢Alex.XP !

简体中文环境模组(ACM)对于1.17测试版也应该能用吧?
感谢fan !

感谢Alex.XP !

简体中文环境模组(ACM)对于1.17测试版也应该能用吧?
第八路军 发表于 2009-11-29 23:27

未测试,无法下结论,您可以试一下。
未测试,无法下结论,您可以试一下。
Alex.XP 发表于 2009-11-30 01:16

汇报测试结果:一、主画面中各项(任务、设置等项)没有汉化;

二、战役任务中有英文和汉化版两个可玩。汉化战役任务中的简报,行动中的通话等已汉化;
              三、新兵训练各项任务已汉化;

四、结论:简体中文环境模组(ACM)基本适用于1.17测试版;

五、请教问题:根据模组解压中的说明,三个文件包(Keys、@AXP_ACM、Missions)均解压至根目录下(F:\ArmA),其中Missions包解压时,因与原文件包重名会替换原来的内容,导致原带单个任务没有了,不知所说的解压方法对否?谢谢!
太好了 期待啦