中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 买这机子要后悔吗?

为了能玩爽AA2!还是出手了!
i5+技嘉P55-UD4!(希望能加分吧)
2G1333威刚游戏威龙!(少得可怜!为恨时下内存炒家)
技嘉N275UD-896H!(还想双卡!不过要加电价了,还是不要想了吧!)
40寸SONY电视!(霸占了家内的大电视!)
硬盘不说了!(500G/32M的)
系统是WIN7/32位!(还是第一次用WIN7!还不会用但会装下了AA2!)
====================================================
游戏感受还算得上爽!画面象是一般,不算精细.
小弟不知有哪些测试软件能用!各位有何推荐!让我知道有否后悔买了这机子!

你的WIN7是零售正版?那很佩服你的投资,不过32BIT的WIN7不值得PC用
技嘉的275加点钱就上5850了,还想买SLI,如果很有钱的话,何必问大家呢?
现在2G内存条混个P啊
[quote]你的WIN7是零售正版?那很佩服你的投资,(初次使用还是用近乎免费的好)
不过32BIT的WIN7不值得PC用(为何?还有谁不满?)
技嘉的275加点钱就上5850了,还想买SLI,如果很有钱的话,何必问大家呢?(这样酸的问题不提吧!)
现在2G内存条混个P啊(这2G有你说的那么。。。。。。)
画面算不算精细得分怎么比,作为一个大地图游戏我觉得ArmA2画面算够精细的了,尤其是远距离观察都有一定贴图效果而不会呈现出一个黑点。

另外针对自己的机器和个人习惯应该做一些适当的调整。我哥们也是win7系统,64位。也是i5cpu,显卡GTX260。他说自己的机器开高效基本没什么问题。

我的I7配9800GTX+开高效偶尔有贴图丢失。不过问题可能是我电源供电不太够,主版说明讲最好保证600瓦,我只有500,因此有些性能可能缩水了。

你的机器关键是内存肯定太少了。多核心CPU处理本来就有争抢内存的问题。应该根据主板的情况适当选择内存。用I5怎么也得4G。否则CPU的性能根本发挥不出来。

[quote]为了能玩爽AA2!还是出手了!
i5+技嘉!P55-UD4(希望能加分吧)
2G1333威刚游戏威龙!(少得可怜!为恨时下内存炒家)
技嘉N275UD-896H!(还想双卡!不过要加电价了,还是不要想了吧!)
40寸SONY电视!(霸占了家内的大电视!)

没问题,主板CPU很好,显卡··275真的不如5850,反正现在都是公版。N的双卡就不要想了SLI提升性能不大。与其2个275不如来个5870,双敏的5870是2999rmb
内存少了,4G差不多。
40寸电视很爽!
实在要说缺点的话··那就内存和显卡吧······

WIN7的话···还是64位的好···另外WIN7是DX11,目前只有ATI5000系列的支持DX11,楼主一个275悲剧了···········
最好趁着现在275估计还能出掉··赶紧换吧···顺便再加2G,系统重装换64位
多谢哥们指教!
275确是悲哀!原想两个4870去体现下卡王的感受,给别人误道了I卡跟INTEL不和!
提到电源问题,我那额定460w的电源。。。:funk:!
多谢哥们指教!
275确是悲哀!原想两个4870去体现下卡王的感受,给别人误道了I卡跟INTEL不和!
提到电源问题,我那额定460w的电源。。。:funk:!
jmhaton 发表于 2009-11-25 11:54

检查一下你主板的说明书吧,看看大概对电源的要求。一般来讲超出个20%还差不多。比如要求500W,你的电源最好能提供550W~600W。否则增加一些其他的设备尤其是USB设备都会消耗你的电源,比如飞行杆。

我这个500W电源下内存被主板驱动自带的一个电源管理砍下去一半。6G内存现在只能用3G。
用这么大的液晶玩AA2,不怕费眼睛啊,除非座沙发上,用手柄
A,N的3屏幕性能测试对比
http://news.mydrivers.com/1/149/149673.htm

附上一个玩家3屏幕显示的帖子,顺便毒害下楼主
http://tieba.baidu.com/f?kz=661262061

5859,5870功耗的帖子
http://news.mydrivers.com/1/144/144395.htm
额定460W的话,应该没有问题。网上查到275的最大功耗在220-240W左右,5870的却在180W,5850在170W,5系列的卡这次亮点之一就是功耗低啊,待机才27,比灯泡都省电。N现在是高功耗的代名词。
既然你的275能跑,那么我想5870应该没有问题,上吧

另外我觉得如果买新电源,不如双电源,如果你有闲置着的电源,那就让它专门伺候显卡算了
我体验过一次3屏。个人感觉并不太好。因为两侧屏幕的倾斜角度不能满足人眼睛正常视距聚焦效果,因此看起来很别扭。个人感觉如果要搞超宽屏幕的话最好还是那种弧形被投比较自然。另外除了显卡,CPU和主板、硬盘、也算耗电大户。
A,N的3屏幕性能测试对比
http://news.mydrivers.com/1/149/149673.htm

附上一个玩家3屏幕显示的帖子,顺便毒害下楼主
http://tieba.baidu.com/f?kz=661262061

5859,5870功耗的帖子
http://news.mydrivers. ...
firebulllei 发表于 2009-11-25 19:38

你也太毒了吧!我快要碰头上墙了!
我体验过一次3屏。个人感觉并不太好。因为两侧屏幕的倾斜角度不能满足人眼睛正常视距聚焦效果,因此看起来很别扭。个人感觉如果要搞超宽屏幕的话最好还是那种弧形被投比较自然。另外除了显卡,CPU和主板、硬盘、也算 ...
cycle6 发表于 2009-11-25 08:58 PM

我曾经在电脑城看别人用3屏玩使命召唤6,看久了当场就吐。