中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助,新手关于插件的问题

版主 我是ARMA新手 我装了插件索引里的英国美洲狮部队和一个警察插件 但在游戏里如何才能看见和使用他们呢 我进游戏好像没有发现任何变化啊 希望能向我解释一下 谢谢~~
下载的第三方插件,可以有以下几种玩法
1.在编辑器里玩,可以随便预览,测试,或者做第三方任务
2.在AMORY里玩,跟原版武器玩法一样
3.下载使用了该插件的第三方单人任务、战役或多人任务玩
4.把原版任务的单位和第三方插件进行替换,可以在原版任务中玩
在编辑器里玩 是啥意思啊

把PBO文件放到ADDONS后进入游戏,找到editor(任务编辑器)。
进入后会看到巨大的等高地图,随意双击,会有选项卡出来。
就比如美洲狮吧,他是在西方阵营里,那么就选则该阵营,随后找到装甲载具,除了原版的坦克,你会发现多出来美洲狮名称,选择他确定。
最后点击预览,你就可以开着量美洲狮了。

新手导读http://www.chinavme.com/viewthre ... mp;page=1#pid100839