中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 版主请进,关于简体中文环境模组和中文引擎0.4.1212版的问题!

请教各位老兵,简体中文环境模组和中文引擎0.4.1212版这两个MOD到底有什么区别啊?是两个都要安装吗?为什么我两个都同时安装了以后,参数也加了,游戏版本也升级到了1.14,免CD也打了,为什么只有战役和新兵训练任务是中文的,任务还是英文的啊?
好像两个可以放在一起,我记得````
一个是引擎,用来发动,另外一个就是汽车,车子有了引擎才能跑
估计中文MOD你没有打好``````
2# firebulllei

我打好了的,这两个MOD的文件夹我都放在游戏目录下了,参数我加载简体中文环境模组可以进去,加载中文引擎就进不去了,弹出一个错误,两个不能同时使用吗?我现在想要的就是中文任务,战役和新兵训练我都已经通关了!
那就仔细研究下这个帖子
http://www.chinavme.com/viewthre ... &extra=page%3D1
肯定是你某个细节出错了
··········
4# firebulllei

兄弟啊,能一步一步的教我吗?谢谢了!
……不可混用,0.0000000001版和1.0RC版的区别
6# Alex.XP

XP大哥,你终于出现了,那这两个要怎么用啊?我现在只要求能把单人任务汉化了就行,应该用哪一个?
XP兄弟啊,为什么不回我话啊。。。。。。。我一直被这个问题困扰了好久!
哎,问了这么久就没见个人来逛逛,好像弄清,到底怎么样才能玩到单人任务的汉化啊!