中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里有Arma1.14有效的下载地址

下过1.08硬盘版的,但无法升级到1.14版(改了注册表也不行)。看到有1.14版的下载,但链接都失效了,请问哪里能找到Arma1.14有效的下载地址?谢谢!
你注册表怎么改的?1.14可以从1.08直接升级.
我下的1.08,安不了,解压后有两个文件夹和一个SETUP,点了应该自动安装啊,说我路径不对,楼上知道怎么办吗

雄心不灭哥们:

下载了1.08硬盘版,解压到E盘,打开注册表文件,修改安装路径为"MAIN"="E:\\Arma",保存后再运行到入注册表,再运行OpenALwEAX.exe点OK。然后,运行游戏,显示1.08版,一切正常。

但是运行1.14补丁时,提示没有安装该游戏。

请指点一下,哪里有问题?如何解决,谢谢!
你操作系统是64位的还是32位?
64位的操作系统和32位的注册表是不同的.
32位的注册表如下.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA]

64位注册表如下.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio\ArmA]
雄心不灭哥们:

谢谢你了!我回去查一下,有可能是这个问题。
你操作系统是64位的还是32位?
64位的操作系统和32位的注册表是不同的.
32位的注册表如下.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA]

64位注册 ...
雄心不灭 发表于 2009-9-25 16:13

老大,

我查过了,我的机子是32位的,就是按照你的注册表改的,但无法升级到1.14,始终提示机器没有安装游戏。我试过6-7遍,都不行。

我仔细考虑过,因为我安装的1.08的硬盘版,很可能是这个版本有问题,导致无法升级。看来只能另外下光盘版才行。
肯定是哪里出问题了.我也使下的1.08硬盘版.直接升级到1.14.