中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 枪的瞄准问题

我在突袭1里用那个M16 带瞄准镜哪个枪  怎么瞄准啊 都打不中  里面有 2 4 6 几个刻度那个   该怎么瞄准啊   这枪怎么测距啊   用这个枪的距离也没时间测距再打吧  测好据都死了 请指教
2是敌人于200米的刻度
4是敌人于400米的刻度
6自然是600米的刻度

测距肯定是需要的.测好距都死了的话,说明你距离敌人也太近了^^^^^
这个游戏需要用猥琐流的打法,请楼主忘记cod bf cs的那种冲锋陷阵,看到几乎等大的一个敌人的时候才开火的方式,于200米外寻找一坚硬的掩体,或400米左右的有利地形处杀敌,600米外只有狙击枪和重机枪可以有效地杀敌,在这个游戏里m16,600米外只具有测距的功能,杀敌等于废柴。200米内的话,还是用机械瞄具的步枪吧

谨记,保持至少500米的侦查距离,300米的接敌距离,巷战的时候还是机械瞄具好用
谢谢 但这个枪怎么测距啊
相信你自己的眼睛和经验,目测距离,弹道,弹着点...多玩玩就明白了
具体的方式忘记了。
最简单实用的方式就是,观察着弹点。。。。先对着敌人身边的地面放两枪,看子弹的落点在哪个点附近,然后`````就对着他狂点射
谢谢 但这个枪怎么测距啊
杯中残酒 发表于 2009-8-17 11:39

去曳光如虹看看,里面有瞄准镜教程,不过比较难学,还是等你玩多了,看人的大小就知道大约距离了,然后放几枪修正一下,就能打到了