中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 招募《武装突袭2》汉化战役及任务部分测试员

招募《武装突袭2》汉化战役及任务部分测试员,要求如下:

1、热爱并了解武装突袭系列游戏
2、要有一定的英文基础,能够看懂英文原版剧情
3、要已经通关了绝大部分的现有英文战役和任务
4、认真、负责、仔细
5、认真记录测试过程中发现的问题和修改意见并形成测试文档

测试文档中每一段文本的要求格式如下:
  1. 错误文字:
  2. 出现场合:
  3. 原始英文文字(可选):
  4. 建议修改方法:
复制代码
请符合上述要求条件的朋友跟帖并简要介绍自身情况,符合要求的朋友我将短信通知您后续信息,并统一发放测试版本,所有参与汉化和测试的人员都将会写入汉化及测试人员名单。
我好想加入,不过,我的电脑玩不起AA2。:'(
真是太不及时了:'(
XP, COUNT ME IN
我也想试试,但不知行不行。
虽然很喜欢AA2,但几乎不玩。所以只能搞搞文本文档,也不懂游戏文字编译,无法测试或单独提取游戏源码文件。
我也想试试,但不知行不行。
虽然很喜欢AA2,但几乎不玩。所以只能搞搞文本文档,也不懂游戏文字编译,无法测试或单独提取游戏源码文件。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-8-14 15:27

没有那么复杂……都是现成的东西,只需要校对和润色,你加我QQ细谈吧:54252159
XP, COUNT ME IN
cristo 发表于 2009-8-14 15:25

万年潜水王,上QQ!或者你那里不方便的话能不能上MSN?

另外还有WebQQ可供选择逃避作风整顿工作……

http://web.qq.com/
QQ无处不在啊,呵呵
我也想参加,不过武装突袭战役我没有打完过的,OFP倒是打了不少,但也没通关啊,后面太难了
:hug:
我来报个名```````````
{:3_49:}
再过几天就开学了,剪不断,理还乱啊!是离愁……

报告一下自己状况:
1.热爱但并非特别了解ARMA系列(才刚玩上几个月)

2.英语……广州市英语竞赛笔试全市第一……

3.ARMA2战役我没有打穿过,只到了Manhatten就过不去了。
至于任务,因为原版官方任务大部分是Warfare模式,不会玩……

4.至少我最会挑错……

5.没问题,我很喜欢工作的感觉。

只是没时间啊……28号回校报到了。
再过几天就开学了,剪不断,理还乱啊!是离愁……

报告一下自己状况:
1.热爱但并非特别了解ARMA系列(才刚玩上几个月)

2.英语……广州市英语竞赛笔试全市第一……

3.ARMA2战役我没有打穿过,只到了Manhatten就过不去了。
至于任务,因为原版官方任务大部分是Warfare模式,不会玩……

4.至少我最会挑错……

5.没问题,我很喜欢工作的感觉。

只是没时间啊……28号回校报到了。
对不起,不是灌水,程序出问题了。
哎,顶起来啊!