中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] aa2里弹夹的原型 是模型枪的???

你们看弹夹上的洞 跟我的那把m4一模一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

是真枪。
上面的图好像也是枪模  你看那齿轮 那不跟我的一模一样。。。
你这么想啊,如果AA2 M4是模仿枪模,而枪模是模仿真枪,那么也不就等于AA2 M4是模仿真枪嘛。
枪模的弹夹下面有个齿轮用来上bb弹的。真枪是没有的。
bis好像都是拿枪模做范本的,不然ofp里面的ak74su就不会像马老2的akb了
bis好像都是拿枪模做范本的,不然ofp里面的ak74su就不会像马老2的akb了
eton 发表于 2009-8-8 11:19

哦。。。
eton 发表于 2009-8-8 11:19

哈,一看LS的就是资深狗迷,能注意这些细小地方。这确实说明了BIS还是财力不够,能做到现在这样,已经很尽力了,说真的,做游戏参照仿真枪模足够了,这些枪模已经极其考究了,当然,如果类似齿轮这些细节也能留意到,那就最好了。反观闪点:龙腾,财大气粗,所有枪械音效都真枪现场录音........希望游戏不要让大家失望。
那个孔是用来拿冲子把弹夹底端打开,然后装弹用的。

这是个M16弹夹

首先用冲子把弹夹底部拉出一点。

然后就可以拿手把这个底板拉开了。

接下来用手护着底板防治弹簧蹦出来。

最后把弹簧取出来好装子弹。

了解没?有些朋友下结论太早,BIS的模型细节可比CM做的好,不信看看CM的M1A2的炮管抽烟机。

本帖子中包含更多资源

x
是开弹夹底盖更换弹簧或者保养上油的吧?子弹应该直接在压弹口能退的吧
取出弹簧来大概是为了装起来省力吧,没有弹簧的阻力了,我见他们加拿大兵在航站装空包弹时候把弹簧给卸下来过,当时我也觉得奇怪。
cycle6非常专业啊!
另外问下:您有机会近距离接触加拿大陆军?
我待的城市每年有一个航展,到时候有几个加拿大兵放放空包弹,做个秀,他们也摆着枪让人摸。我进那个帐篷时候正好赶上几个加拿大兵在那儿装空包弹,其中一个人把每个弹夹弹簧都拉出来。不过当时没拍他们。也许是检查弹夹?可能我没看清楚。

本帖子中包含更多资源

x

平时取下弹簧,训练作战时才装上,可能是防止长期压在弹夹里金属疲劳变软吧,或许有保养规定。
以前甚至听说,某武装部54手枪,平时射击训练,弹夹子弹都不准压满(压3-5发,打完再装,一般不准压满8发),也说是考虑弹簧寿命。
这倒是,美军不也有说M9弹夹不能装满的说法么。反正各国情况不一样,军队的传统和习惯也不同,谁知道呢。