中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] OFP 插件更新(2009年8月1日)

最新一战MOD下载

下载

所需插件下载

评分

Alex.XP + 1 精品文章

《Operation Flashpoint:Resistance》easy版本下载

下载

所需插件下载
啥是EASY版本?
简单版本???
上面的和以前的有什么不一样
5# wqz
是《resistance》战役的重新修改版,降低了原版的难度,使用了一些新的插件,如JAM3,RHS等。
使用有点繁琐,要下很多小插件和一个战役,如果是RESISTANCE发烧友可以尝试下。

LZ 你确定那一战的MOD能玩吗?里面是不是只有一个单人任务?我玩不了他好象说找不到什么物品。

我已经把所有物品插件装好了,就剩下些后续是SQS和SQM 也就是说MISSION EDITOR MISSIONS里的文件夹我不会怎么装,这需要吗?请指教。
LZ 你确定那一战的MOD能玩吗?里面是不是只有一个单人任务?我玩不了他好象说找不到什么物品。

我已经把所有物品插件装好了,就剩下些后续是SQS和SQM 也就是说MISSION EDITOR MISSIONS里的文件夹我不会怎么装, ...
benkid520 发表于 2009-8-1 16:23

先把“所需插件”(原一战MOD)下好,随后运行exe,直接将一套组建安装至OFP FOLDER下(或者新建@ww1,里面放ww1的一套组件,在ofp快捷方式后添加-mod=@ww1,运行游戏)
随后下载“插件”(即ww1扩展版),解压后将所有文件逐个依次加到你@ww1的对应目录下就可以了。
OFP NOGOVA 车辆插件下载

下载

所需插件1

所需插件2
8# FFUR2007SLX2_5

LZ的方法跟我基本一样,我是手动添加的,因为我找不到你所说的后续是EXE文件。你那加参数的方法我一般用MOD都这样用,这个MOD只有一个含一个单人任务对吧?我就执行他然后弹出个框大概写着:cannot load mission,missing addons :throwkok invtargets
请问下LZ你用过这MOD成功玩过一次吗?还有游戏文件都齐?那个名为MISSION EDITOR MISSIONS的文件夹里的文件有必要装吗?我以前下过些MOD有含有些后续为SQS SQM类的文件我一般都不理他直接放到MOD的文件夹里,照可游戏。请LZ帮忙解决下,谢

10# benkid520
这个MOD我没有使用过,但从你上述情况看应该是mission.sqm问题,MISSION使用了其他ADDONS导致无法加载任务。估计MOD自带的任务是玩不了了。
对了,确定WW1MOD安装了吗?WW1MODexpansion必须建立在WW1MOD基础上才行的。
10# benkid520
这个MOD我没有使用过,但从你上述情况看应该是mission.sqm问题,MISSION使用了其他ADDONS导致无法加载任务。估计MOD自带的任务是玩不了了。
对了,确定WW1MODexpansion安装了吗?
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-8-2 18:13

你是说一战那MOD?  我找不到安装的文件.我是手动搞的
所以我不知道SQS怎么搞,放了2个文件夹都放了,重复N次了,不知是文件不齐还是什么的

手动添加@WW1可以呀!
@WW1里要有一下几个文件夹:
BIN
DTA
ADDONS
(MISSIONs)
解开的WW1MOD.RAR,把里面的东西依次放进上述文件夹里即可运行MOD(pbo的任务包放到MISSION里)。

如果没有BIN和DTA,直接把 WW1 MOD ADDONS放到闪点RES-ADDONS里就可以了。
看看你编辑器里有没有WW1 MOD的士兵插件等等,如果有,说明你安装正确,如果找不到,说明装错了。
================================================================
WW1 MOD能用后
再解压开WW1 MOD expansion.rar,把ADDONS和MISSION(如果有的话)按部就班的放到@WW1 MOD里。或者直接闪点目录下RES-ADDONS 及MISSION里。
你所说的SQS,SQM什么的,分别是任务的脚本文件和位置文件。不要拆开,直接把他们所属的这个任务包放到USER-MISSION里,它是用来供玩家在编辑器里编辑用的。
谢谢楼主...真是大开眼界