中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助:SLX的一些疑问

SLX中,,M16 AK74上都有刺刀,,,但是枪里有子弹,,,AI不愿意对刺刀,,,
怎么让AI不开抢,,去拼刺刀呢???
不是SIX,是SLX,狂按空格切换到刺刀,近距离照着敌人的脸蛋劈头盖脸的打上去不就得了?
如果想和AI单挑?那简单,SLX里专门有不拿热武器的士兵(都拿铲刀啊什么的),和他们拼铁锹去吧:lol。
不是SIX,是SLX,狂按空格切换到刺刀,近距离照着敌人的脸蛋劈头盖脸的打上去不就得了?
如果想和AI单挑?那简单,SLX里专门有不拿热武器的士兵(都拿铲刀啊什么的),和他们拼铁锹去吧:lol。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-7-11 18:11

打错了,,,
SLX里的刀枪棍棒用腻了,,,想来M9....
我经常被他们用刺刀砍掉,用铁铲砸掉,居然还有没法拼刺刀的?
不过似乎不大可能,应该是优先开枪的。
removeallweapons this; this addweapon "M9bayonet"
试试去。
removeallweapons this; this addweapon "M9bayonet"
试试去。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-7-12 15:02

不行呀,,,完全没有武器
我想把手枪,手榴弹,,弹夹都去掉
怎么办??
那很有可能刺刀是和M16一起的,把子弹全部卸掉保留空枪试试。
(OFP已经被我刻盘收藏了,所以目前不玩OFP了,没法试验)
没有 "M9bayonet"
这个东西,,,,
只有M16,,
只能卸子弹,手榴弹,手枪
保留 "M9bayonet"这个东西,,,
输什么
刺刀的调用名我不知道,再不行你就直接把AI的ammo全部拉到0吧。让AI没子弹开枪,只用刺刀。
拉倒0时,,AI只剩下M16,,没有任何武器,,
拉倒1时,,AI有2发步枪弹,1发手枪弹
但AI喜欢用匕首,,不用刺刀
最后的方法了:1、 找到m9刺刀的调用名(SLX里应该有说明)
              2、 AI action---------this action ["relord","???"]
算了,,,鸟语看的头昏
请教一下,,SLX中可以呼叫坦克支援
怎么叫???
可以使低等士兵加入..
怎么加???
那个电台怎么用????
没高手帮忙吗???
1、呼叫坦克支援是你必须通过编辑器编辑(call for alpha 0-0-1 拉同步线)
2、首先你军阶要比AI高,跑到一个AI身边(该AI必须一个人或两个人,而且该AI正无所事事),回车菜单找到“让AI加入你的队伍”
3、电台是放样子的