中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武警插件正式发布

大家都在讨论ARMAII,请允许我怀旧一下,推出武警插件吧!
应大家要求,更换了不太先进的子弹带:lol

大米盘不稳定,还是放在VME邮箱,现在网络有问题,传不上去,明天晚上再试,请大家原谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

你还不如放在大米盘
vme邮箱是多少啊~~~
好啊!顶一个先,还以为只有我仍再玩OFP
这几天网络不太好,今天终于放到大米盘了:lol
http://www.damipan.com/file/1o2pqYs.html
哥们不错,我打算用你的武警插件做个反恐任务,谢谢先!
哥们不错,我打算用你的武警插件做个反恐任务,谢谢先!
liuxiang_yx 发表于 2009-6-10 09:28

好啊!恐怖分子推荐使用我更改过的车臣匪徒插件,绝对是悍匪啊!:lol
http://www.damipan.com/file/1ovi8yo.html
好啊!恐怖分子推荐使用我更改过的车臣匪徒插件,绝对是悍匪啊!:lol
http://www.damipan.com/file/1ovi8yo.html
ming_boy 发表于 2009-6-10 13:17

谢了,哥们,收下先。

推荐OFPR.info网站上放出的WW4 Mod,有各种各样的步兵插件,神奇的地方是占用系统资源少,我在地图上放了288个步兵混战,竟然一点都不卡。地图上应该最多能放2880个士兵,有空试试。
哥们,能把B2空运ZTZ99的脚本发上来吗?多谢!
哥们,能把B2空运ZTZ99的脚本发上来吗?多谢!
ming_boy 发表于 2009-6-10 19:58

:lol :lol :lol 那是我当年用setpos语句做的一个静止画面,不是真的“空运”,程序早就删掉了。
7# ming_boy

武警插件不错,很帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
打不开啊~~~~
好慢啊::L
资源太少了~~
[img][/img]