中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家对PLA精确打击的任务可有兴趣?

OFPR.info上新出了一个岛屿插件,名叫Gala。这个岛屿制作很cool,地形相当复杂,非常适合制作精彩的任务。我看中了其中的一个水坝地形,想在上面布置一个小日本自卫队的基地,然后我中国人民解放军的任务是夺取这个水坝,我打算给PLA添加CoC的炮火支援系统,使用精确制导炸弹(用激光指示器引导,玩家负责此任务)来摧毁水坝上的敌军重武器,然后特种部队发起进攻,任务完成条件是全歼水坝上的小日本自卫队。

我想知道有多少人想玩这个任务,要是感兴趣的人较多,我就开始制作此任务,近期放出。
OFP……如果你能用ArmA做估计是有人玩的……
2# Alex.XP

ArmA没有小日本自卫队MOD

2# Alex.XP

你有ArmA炮火支援系统的插件和任务吗,能提供一下下载地址吗?我参考一下,谢谢!
想法不错,最好能多些隐藏任务
我支持。因为我现在偶尔还玩OFP
修改的PLA里和PLA2。1里都有炮火支援。。。
3.1里就有炮火支援
8# lwm2000aaa

这种可有?

侦察

操作菜单

激光测距,传送坐标

精确制导弹药命中目标

打击效果,两发炮弹准确命中并摧毁两辆装甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
建议就用原版美军,这样有利于推广这个任务。
强烈支持,我家机器老,AA玩不起,仍奋战在OFP前线::L
这个在ArmA里很容易实现啊……
这个在ArmA里很容易实现啊……
Francis 发表于 2009-6-18 14:51

:) ArmAII里更容易实现,有现成的炮火支援gamelogic可用。我用的CoC是用在OFP里的,是插件,有实物的,有迫击炮,牵引榴弹炮,自行榴弹炮,火箭炮,有120毫米口径的,有155毫米口径的(还有其它口径的),可以发射高爆弹,穿甲弹,集束炸弹,燃烧弹,布雷弹,烟雾弹,装甲感应弹,激光制导炮弹,还有战术核弹,有碰撞引信,有延时引信,有定时引信,可以校正着弹点(这个比较复杂,有些太专业了),目标超出打击范围时,自行榴弹炮和火箭炮会自己运动到可以实施打击的地点,这点比较智能,总之CoC真的很帅。
如果真能搞的话,一定爽一下,
:) ArmAII里更容易实现,有现成的炮火支援gamelogic可用。我用的CoC是用在OFP里的,是插件,有实物的,有迫击炮,牵引榴弹炮,自行榴弹炮,火箭炮,有120毫米口径的,有155毫米口径的(还有其它口径的),可以发 ...
liuxiang_yx 发表于 2009-6-18 12:25

我就是说的是实物的精确打击,不用任何外部插件就可以实现游戏内部AV8的精确制导……