中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 《武装突袭2》游戏安装评测现场直播,直播对象:雄心不灭

出处:中国虚拟军事网
网址:www.chinavme.com

大家好,我是前线战地记者Alex.XP,我现在正在现场直播雄心不灭的《武装突袭2》安装过程!

1、游戏安装:

音乐响起开始安装

安装完成:

安装后文件目录:

安装后文件夹体积:

2、最新消息,因前方战事激烈炮火纷飞,直播对象雄心不灭暂时失踪,我们正在奋力从废墟中寻找他!

3、最新消息,国外战场方面,BI官方论坛因无数热情的玩家下载1.01B补丁导致挂掉,国内战场方面雄心不灭暂时被压在了一块儿刻着“防拷”字样的废墟惨壁下面,我们正在紧张进行抢救……

4、最新消息,雄心不灭从废墟里爬出来了!并且带上了标有“NoCD”的我军新型防弹头盔!可是戴上后存在变鸟、变奶牛、变野猪的风险!不管怎样,报道继续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
激动ING
希望早日有高压~
看来也没能进去呀?
2、最新消息,因前方战事激烈炮火纷飞,直播对象雄心不灭暂时失踪,我们正在奋力从废墟中寻找他!
得赶紧FCM !!!!
在哪里下载的
直播结束...我也过不了防拷的哪道坎.看来是人品问题了.
完。。。。。。。。。。。。。那现在谁能玩上啊。靠
最新消息,雄心不灭从废墟里爬出来了!并且带上了标有“NoCD”的我军新型防弹头盔!可是戴上后存在变鸟、变奶牛、变野猪的风险!不管怎样,报道继续!
胜利进入ARMA2 截图留证.哈哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
快出评测……
我关心的是汉化项目开始了么。。。
我关心的是汉化项目开始了么。。。
morler 发表于 2009-5-31 17:45

你总要等我把ArmA2下完吧………………
800K+火速下载中:victory: