中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ArmA2汉化工作准备完毕,将基于引擎进行汉化……

如题,ArmA2汉化工作准备完毕,将基于引擎进行汉化……

这样的好处是不影响联机、升级、犹如正版一般的体验……享受正版一般的待遇……

现在唯一的问题就是取决于咱们什么时候能够尽快得到ArmA2了,不管是通过什么方法,光盘镜像也可以。

可以说:万事俱备只欠东风……
虽然现在还没有玩到,但也绝对的支持!
游戏还没出来...XP的信心这么足?小心P被X
游戏还没出来...XP的信心这么足?小心P被X
雄心不灭 发表于 2009-5-27 21:11

没信心哪里敢发帖啊?
哪敢情好...跑ARMA2相信我的机器还跑得过.有了汉化玩起来就不累了.
汉化+新的PLA MOD.......有成果了别忘记给我先爽一下哈哈~~
XP一拿到AA2就发上来哦,让我们边玩边等汉化
坚决支持的说!!!
声优还是不要了吧~

看起来首先会是德语版本,六月初才是英文版本。
声优……………………

兄弟们的想法很好………………::L
STAR FORCE比较难破解,说不定要一个月以后才能拿到镜像了。当然,如果能买到光盘最好。。。
这次还是SF加密么?我以为英文版会换代理商不用SF呢~
{:3_67:} 我 。。。 我。。。 我报名当声优。。。。。
精神上支持楼主