中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLAMOD3.1战役《龙舞行动》中文版推出!!!

《龙舞行动》已经是我一年半以前的作品了。当时的一个不足就是战役是全英文版的。这里的原因,一方面是习惯于OFP的任务都是英文版这种惯性,另一方面是当时手头的PS7.0没法把图层存进tga格式文件里面这个技术问题。现在,一方面安装上PS CS3之后,制作中文简报的技术问题已经解决;另外,住进大学之后周围室友各具特色的声音也让我感到把配音换成中文将是很有趣的事情。前一段时间,老版本的《龙舞》在服务器上挂掉了,更促使我开始了汉化工作。

汉化的部分:简报、配音。在字幕方面仍然使用英文。但是从临场感来看,已经没有中国人说外国话、打外国仗的囧事了。

在这一年半的时间里,陆陆续续修改了无数个小BUG,因此现在在运行上便已接近完美。

更重要的是,这个版本的《龙舞行动》添加了两个老版本里面没有的新任务。一个是《冲破火线》,一个是《火神怒火》。因此整个战役从八任务战役变成了十任务战役。

在这里放出,不是为了引起广泛的注意。因为我清楚,之前已经玩过一遍的玩家在短时间内是不会有很高兴趣再玩第二遍的。而OFP也已经退出了历史舞台。放出的目的,一是完成我自己的心愿,二是对之前认真玩过《龙舞行动》的玩家表示真诚的谢意。

更详细情况,请参考:http://www.chinavme.com/viewthre ... &extra=page%3D1
下载地址:
中文新版:http://www.damipan.com/file/1ApTcWY.html
英文新版:http://www.damipan.com/file/1AptEfc.html

IronBlood

评分

Alex.XP + 3 老将出马一个顶俩……

补充一点,我这里指的PLAMOD3.1仅是当年VME推出的原版3.1。对于最近新修改的PLA,我不保证能够完全兼容。
我靠!!!见鬼了啊!!!
老同志应当与时俱进,目标转向ArmA2啊……
唉老兄,主要是因为我的电脑实在跑不动ArmA啊……等电脑换了以后(不知何年何月……)转型就指日可待了
3# Alex.XP
XP这是怎么拉,见到猫拉?
为什么下到0.7%就不动了?我是用迅雷下的~!
为什么下到0.7%就不动了?我是用迅雷下的~!
衡阳战鸭 发表于 2009-5-15 14:02

大米盘最近在做调整,看看再说吧……
相当经典的战役,我曾经玩了好几遍,有时单挑出一两个任务放松一下,现在试试新的任务!
不能下载!能不能换个下载地址!!!!!!!!!!
文件名正确,但下载的东西只有8K多一点,根本不是战役文件!郁闷!
相当经典的战役,我曾经玩了好几遍,有时单挑出一两个任务放松一下,现在试试新的任务!
ak47-fan 发表于 2009-5-17 15:49

感动……谢谢支持!!!!
大米盘崩盘了……算了有人想要的话给我发站内信或者邮件好了
33721430@qq.com
我的邮箱,谢谢