中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Gamestar.de 放出3部《武装突袭2》高清载具演示视频!

第二个视频里面的T34-85,从打开的舱盖里面可以看到车辆内部的模型???
(两边都回帖的感觉很怪异)
直升机螺旋桨转起来还不是太顺,还有这坦克转弯这么快,和1一样

拜托LX发现些建设性的问题,从OFP开始,苏式坦克就是可以原位转向的,难道BIS就无法更改一下?苏式坦克原位转向在游戏中已经可以算作弊了!
我倒是觉得毁伤判定和火控系统的问题更是急需修改的。
赞成楼上

5# msy

凡是履带车辆原位转向是没有问题的,它们在原地静止状态下的转弯半径近似于本身宽度。

感觉流畅度已经很好了。当然不够真实的地方还很多,比如:

不管行驶在公路和草地,车后都是扬起一阵灰尘(在草地行使车后应该是发动机烟雾和带起的泥草);

在草地上开一炮,周围也震起一圈的灰尘(这时要看植被的密度,一般应该只有发射烟雾和少量灰尘);

坦克在草地行使和转弯,应该压辗出很深的履带印(可草地一点也没有损伤);

直升机在还未降落到地面时,居然就能看见螺旋桨叶片慢慢旋转的影子了(如果是那样,该直升机着地就会出现空投车辆的效果)

等等等等吧,就不去苛求了,毕竟只是游戏。
5# msy

苏式坦克难道不能原位转向吗?坦克在原地静止状态下其转弯半径近似于本身宽度。
yxh763 发表于 2009-5-8 14:53

那个名词我也在考虑是不是用错了,我的意思就是,苏式坦克,除去苏联解体后乌克兰改造过的一部分,只具备一条履带停止,另一条履带转动转向,在T80之前的坦克都是这样的,T90应该也是,乌克兰的T84换用了欧洲的传动装置。
我指的转向是像豹2那样的转向
哦~还有T34啊,有意思
那个名词我也在考虑是不是用错了,我的意思就是,苏式坦克,除去苏联解体后乌克兰改造过的一部分,只具备一条履带停止,另一条履带转动转向,在T80之前的坦克都是这样的,T90应该也是,乌克兰的T84换用了欧洲的传动 ...
msy 发表于 2009-5-8 15:18

那个词儿叫中心转向。

苏制坦克的主要转向机构是通过侧减速器转向实现的,它的方式是降低一侧履带传动效率让其牵引力下降从而形成左右履带差速。侧减速器转向机构如果设计时候加以考虑,也可以实现中心转向,在静止时一侧履带挂前进档,另一侧挂倒退档。然后连接离合器、加油门,坦克仍然可以原地转向,但是这种操作非常复杂,反应速度很慢,激烈战场环境下没有实战意义,加上大多数苏制坦克前进档和倒退档的传动比例可能还不一样。

欧美系列坦克一般都使用双功率流差速式转向机构,这种转向一般需要液力变矩器或者其他的传动系统支持,进而实现不切断动力源就完成传动比更换。这样驾驶员不需要太多步骤,只需要扭动驾驶杆就可以自由实现各种角度的转向,包括中心转向,因此欧美坦克操作起来比较灵活,但是这种转向机构成本较高。
我没看错的话,那4个彩色的圆按钮是XBox360的吧?还是我错过了最近的新闻,ArmA2已经有XBox版啦?
我没看错的话,那4个彩色的圆按钮是XBox360的吧?还是我错过了最近的新闻,ArmA2已经有XBox版啦?
novelekehe 发表于 2009-5-9 01:23

那是ArmA2的Armory导航栏……………………
那个词儿叫中心转向。

苏制坦克的主要转向机构是通过侧减速器转向实现的,它的方式是降低一侧履带传动效率让其牵引力下降从而形成左右履带差速。侧减速器转向机构如果设计时候加以考虑,也可以实现中心转向, ...
cycle6 发表于 2009-5-8 23:49

如果有英文术语就好了,这些个转向在中文搜索里不好看到确切解释啊
坦克装甲车辆里面有过介绍吧,这方面内容我也是学的中文的。