中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 呵呵,我又来了,向大家问个事关于狙击枪的

我以前玩闪点行动时添加插件有这把枪PSG-1 我很喜欢不知道武装突袭里有没有?我找了半天都没找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:3_49:}咦。。。怎么不显示图片???
……jpe文件不支持滴干活……

Jpg才对吧……
帮你改了,下次自己改成jpg格式就好了
这枪武装突袭里是没有滴,不过我相信第三方插件里是肯定有滴!而且还做的很好滴!
这枪武装突袭里是没有滴,不过我相信第三方插件里是肯定有滴!而且还做的很好滴!
Alex.XP 发表于 2009-4-23 17:48

呵呵,可能是我表达错误,我知道武装突袭里没有就是想求插件,因为我找了半天的插件就是没有发现这把枪的,那位大人要有的话能否分享一下,谢谢了!据我所知这枪压根就没给普通部队配过,原因是太贵,好像只有某国的特殊部队有。
呵呵,可能是我表达错误,我知道武装突袭里没有就是想求插件,因为我找了半天的插件就是没有发现这把枪的,那位大人要有的话能否分享一下,谢谢了!据我所知这枪压根就没给普通部队配过,原因是太贵,好像只有某国 ...
mml2015 发表于 2009-4-23 18:40

帮你找了,确实没有,看以后会不会有人作吧。

这枪一般是装备警察用来处理人质劫持事件的,因为它的精度很好,散布非常小,可以尽量避免伤害人质。

这枪一般是装备警察用来处理人质劫持事件的,因为它的精度很好,散布非常小,可以尽量避免伤害人质。
cycle6 发表于 2009-4-24 00:23

不是吧……看来ArmA的玩家群真的变少了……以前OFP时代是只有想不到的没有做不到的……

cycle6 发表于 2009-4-24 00:23

恩,我记得是这样的,这枪的成本高,生产量也小,而且每一把枪在出厂前都经过严格的测试,在一个很大的房间里(800米)无风的环境打一网球大小的把心要求多少发连中才可以,否则就算不合格。这把枪的价钱好像也是狙击枪里比较高的单价好像是人民币8万多(不算税且按当时的汇率)还没算配件。
不是吧……看来ArmA的玩家群真的变少了……以前OFP时代是只有想不到的没有做不到的……
Alex.XP 发表于 2009-4-24 08:25

估计有一部分人在观望ArmA2和OFP2,考虑下一步从哪个平台入手,另外ArmA模型细致多了大概制作周期也长了吧,更何况很多玩家对ArmA表现比较失望。