中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] LIB41-45单人任务

原创单人任务:屏息的瞬间

最近下了个LIB 41-45 MOD
发现里面的东西都蛮精致嘞 特别是音效 相当有气氛 AI提高了许多,能自动进入友军无人操控的机器中 所以就编了一个单人任务同大家分享..!

难度:中等偏难
插件:Lib41-45 MOD1.09
任务开始 你-苏联红军狙击手 Washilie 侦察发现德军指挥官,得到命令消灭他,但镇子由一个排的敌人防守且德军还有两挺重机枪,一辆坦克。我军只有一个队的兵力,一辆坦克。你必须潜行找到最佳暗杀目标的地点,德军的指挥官的头回愣在窗前。一枪干掉他,游戏保存.继续潜行,等待友军冲锋,清除教堂附近的敌人-OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
做的好棒啊

谢谢捧场
抢板凳
好东东啊!顶!最近也在玩这个mod,期待更多的作品!
http://ofp.gamepark.cz/index.php?special=articles/mods.html
我在这里下的mod怎么不能玩啊?
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=8502
下机基础版本再找升级补丁
支持一下lib的原创:victory: