中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光学瞄准镜视野里草很多时,画面反应很慢,怎样设置可以避免呀?

光学瞄准镜视野里草很多时,画面反应很慢,怎样设置可以避免呀?

有一个插件,可以提高在草丛中的帧数……

我给你找找看,先占个沙发

我晕,没找到……抱歉……

你可以在论坛里搜一下 “草丛”“帧数下降”“卧倒”等关键字。

你可以到FROMZ的博客上看看,下面是地址:
(必要的插件几乎全有了,在网页中搜索“草”字 ^_^)
http://hi.baidu.com/polorill/blo ... 5a230335fa4195.html

以下是FROMZ的博客内的一部分:
---
             Durg's "Vegetation Fix"
             详细说明 - 下载地址 Vegetation Fix

遇到AI交火时卧倒,地上的草会挡住你的视线并且急剧拖低你的帧数么?下载这个植被优化插件
       插件文件:
       plants.pbo (created by Durg's Vegetation Fix .bat installer) [server/client locality]
---

祝你游戏快乐

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

搜不到,说:“对不起,没有找到匹配结果。”

唉…… ……
在下面的这个网页中
http://hi.baidu.com/polorill/blo ... 5a230335fa4195.html
在网页中搜索 “植被优化插件”
下载地址:

http://www.armaholic.com/page.php?id=2314

在网页的最底端,有个:

Download from FTP #1:
           Vegetation Fix
               Size: 6 MB
     downloaded : 4983 times

点击 Vegetation Fix  即可下载……

……
太感谢啦!我的是1.14版,应该能用吧
…………

1.14我不用,变鸟太厉害……

还是1.08好点

插件应该是可以用的,貌似 ^_^
我就是把下的那个文件夹复制到游戏的目录里,然后在快捷方式后面加上了“;@DurgsVegetationFix”。

这样应该插件就起作用了吧?
我就是把下的那个文件夹复制到游戏的目录里,然后在快捷方式后面加上了“;@DurgsVegetationFix”。

这样应该插件就起作用了吧?
我顶啦