中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 对地型歼十

终于完成对地型歼十了(包括另外一架带可抛弃副油箱的对空歼十),带四枚KAB-500,一枚LT-2,两枚PL9C,大家看看这个配置可以吗?LT-2的设置基本参照KAB-500的。

现存BUG:AI喜欢用PL9C进行对地攻击,还有加力效果还不太满意。

已发到VME邮箱里,直接替换原版就行了。大家用它爽干M1A1吧!

大家有什么意见和建议,欢迎提出。

进气道下面挂的是什么?如果是吊仓的话模型太大了
进气道下面挂的是什么?如果是吊仓的话模型太大了
su30mkk 发表于 2009-3-26 20:05

那个是激光制导指示吊舱,是从JH7里复制过来的,好像是大了一点,你有没有好的模型?
没有现成的模型,你在O2里缩小一下就可以了

激光制导指示吊舱,差不多应是这么大,(可以短一点,有2/3的长度就行了)占一个主副油箱的位置,你们可以去找找看看它挂在J8-2上的图,在机腹主副油箱的位置。在J10上挂时,只有机腹主副油箱的位置能挂。这样就不能象楼主这样再挂炸弹了。
其实,一般这机类型的战机挂这个作战,一般是双机作战,一个盘旋指示目标,一个炸。
大家看看这个双座型歼十进气口下的吊舱是什么类型的?

另外我想改一下挂载:两枚PL9C、四枚LT-2,把副油箱加到机腹下,大家觉得如何?
一个是光电制导吊舱,一个是蓝天导航吊舱
一个是光电制导吊舱,一个是蓝天导航吊舱
lwm2000aaa 发表于 2009-3-27 11:51

光电制导吊舱是否就是激光制导吊舱?
你试玩了这个对地型歼十没有?帮我看看能不能解决AI用PL9C对地的BUG,多谢啦!
光电制导吊舱是否就是激光制导吊舱?
你试玩了这个对地型歼十没有?帮我看看能不能解决AI用PL9C对地的BUG,多谢啦!
ming_boy 发表于 2009-3-27 12:09

光电制导吊舱就是包括激光、红外、电视等综合技术制导的吊舱
你这个我还没玩,老记不住邮箱地址和密吗
让AI换其它武器对地攻击的问题得在CPP中改,你注意下原J10中默认武器是PL12,你能不能在这里让其默认武器是对地武器,这样其对地攻击时首选武器就是你想让他用的武器了,但会不会出现它用对地武器空战呢? 要么就是用脚本。这你去问问XP或汤尼
光电制导吊舱就是包括激光、红外、电视等综合技术制导的吊舱
你这个我还没玩,老记不住邮箱地址和密吗
让AI换其它武器对地攻击的问题得在CPP中改,你注意下原J10中默认武器是PL12,你能不能在这里让其默认武器是对 ...
lwm2000aaa 发表于 2009-3-27 15:40

我已在CPP里设了KAB-500为第一武器、LT-2第二、PL9C第三,AI还是用了PL9C,不知怎么回事?

邮箱:chinavme@yahoo.cn
密码:vmevme
与蛋的射程\价值\发现目标距离等有关
与蛋的射程\价值\发现目标距离等有关
月黑风高 发表于 2009-3-27 16:24

谢谢你的指导,现在改了参数,AI使用PL9C的几率少多了!:lol

作的不错,我查过vme邮箱里没有啊!在哪下?
作的不错,我查过vme邮箱里没有啊!在哪下?
hongse007 发表于 2009-3-27 23:35

在邮箱里左边的"OFP"目录下,欢迎多提意见!:lol

hongse007:这个J10的AA版模型与贴图已给30了,找他要。你只需把这个中的弹药加上就行了。