中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 可抛弃副油箱的歼十

参照RKT的F16,利用新歼十模型和小马哥的副油箱,作出了一个可抛弃副油箱的歼十,当油量减少到一定程度时会自动抛弃副油箱,也可手动抛弃,抛弃后会自动减去副油箱的油量。另外,还修改了加力使用的油量,原先设置得太低了。垂尾的机徽也改在了机身上。

这个可抛弃副油箱没有什么实际用途,只是为了好玩,所有模型的权利都归原作者。

如有高手可以作出对地型歼十加弹射座椅就完美了!

机徽改了位置

加了抛弃副油箱选项

抛弃前

抛弃后

侧面视角

最后一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

没人有兴趣吗?自娱自乐算了:lol
连下载地址都没有。。还问人有没有兴趣。。你忽悠人去吧你:@
连下载地址都没有。。还问人有没有兴趣。。你忽悠人去吧你:@
misscnokia 发表于 2009-3-23 12:23

先别激动,不提供下载是看看大家还有什么意见和建议?等改好了再发布。
快餐文化吃多了不好,人会变懒的,没有付出是不会有收获的!
原来是小马哥的马甲,不好意思,没有征得你的同意就改了你的东西,请原谅!
请管理员把这帖子删了吧,以免引起误会!
不是什么没征得同意。。反正模型插件又不是我做的。游戏就是用来玩的。这里的人都是玩闪点系列的。。主要是你做了。。连放出来都不。就问人家好不好。。大家都没试怎么知道。。
做了放出来总比没有好是吧。。
反正这里自己做自己玩的人多了。。都差不多。。。真想放出来没多少。这是事实::(
落第爆炸?
不是什么没征得同意。。反正模型插件又不是我做的。游戏就是用来玩的。这里的人都是玩闪点系列的。。主要是你做了。。连放出来都不。就问人家好不好。。大家都没试怎么知道。。
做了放出来总比没有好是吧。。
反正 ...
misscnokia 发表于 2009-3-23 21:54

或许是我比较挑剔吧,没满意之前总是不好意思拿出来!
再等等,修改一下马上发布!
有兴趣,期待。
以前下过一个国外的ADDON,装上就没声音了。
抛弃副油箱没多大意以,莫非抛弃副油箱可以砸死人?
加弹射座椅才好
大家可以看看电影 《深入敌后》 里面的大黄蜂战斗机利用抛弃副油箱爆炸 把对空导弹给引爆了,不过可惜的是敌人发了两个制空导弹,第二发把大黄蜂给击落了!