中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LYM

[公告]OFP战役、攻略空间

都没资源了,还放着
总是进不去啊
餐具……杯具……都下不了……就算不玩了也不要把电脑里的闪点删掉啊……{:soso_e127:}
已将所有下载链接分期更新,若有需求者,请在空间留言。
谢谢大玉米,最喜欢您的战役
逐借助网盘,将OFP游戏引擎标准版同时传上,与闪迷们分享。
LYM 发表于 2012-3-29 15:33
逐借助网盘,将OFP游戏引擎标准版同时传上,与闪迷们分享。

老玉米好人啊,很多游戏又神奇的恢复了!
我想请教一下,为什么车臣战役没有用到那个作者说只完成了25%设计的车臣岛呢
那个岛在CZ网站上,现在不知道还能不能下载了

AKM-63 发表于 2012-4-7 17:06
老玉米好人啊,很多游戏又神奇的恢复了!
我想请教一下,为什么车臣战役没有用到那个作者说只完成了25%设 ...

车臣位于高加索高海拨山脉,游戏作者选用这一岛屿,在未能编写完整的车臣全境地图,从实际、实用出发,这一岛屿也是较合适的、较好的游戏编写空间,个人认为,人、境、物符合,则游戏贴近现实,也就是我们所说的虚拟和拟真了。
    这部游戏的脚本写法是十分简单的线式写法,但作者在线式中淋漓尽致运用命令语句,使得游戏逻辑性十分强,是一部带专业品质的战役。
LYM你传的网盘下载不下来呀,我家是网通的,下载电信的没速度啊,每次都下载失败,你就不能换个网盘吗?比如115什么的
DIANKNOWN 发表于 2012-4-14 21:59
LYM你传的网盘下载不下来呀,我家是网通的,下载电信的没速度啊,每次都下载失败,你就不能换个网盘吗?比如 ...

呵呵,你点击网通下载点啊。
老玉米大大,119G网盘关闭了,建议你把战役放百度网盘吧。
mcjack 发表于 2013-4-22 18:26
老玉米大大,119G网盘关闭了,建议你把战役放百度网盘吧。

谢谢您!全部资源已全部搬往百度云网盘。
网盘最新上传的那个隐藏与危险,更新了什么?
wqz 发表于 2014-2-21 22:36
网盘最新上传的那个隐藏与危险,更新了什么?

主要是个别关集汉化图片发生压缩错误或其他错误,更新后基本对错误部份作了修正。