中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家把自己闪点的可见度调到多少啊?

想调查一下,最近比较关注这个问题,请大家积极投票,谢谢!

单选投票, 共有 37 人参与投票
2.63% (1)
36.84% (14)
18.42% (7)
7.89% (3)
13.16% (5)
21.05% (8)
您所在的用户组没有投票权限
说一句,其实我可以调3000以上,当然地形细节我调节到最低,解析度调节的比较高,其他的属性不改变。
1500足够。
我想问,怎样调?
是不是说的视距啊?能看得更远?
可见度就是1200就可以了!
地形基本是低点!
我是一贯5000,其他全低.视距对空战狂人很重要.黑54@3.4;GF 6100LE集显共享128M DDR2 800.
cycle6 发表于 2008-8-31 17:44
说一句,其实我可以调3000以上,当然地形细节我调节到最低,解析度调节的比较高,其他的属性不改变。

我去,,,,这老帖子谁顶上了来啊!

既然如此,我请教一下版主,对于OFP这种游戏。steam推荐配置是8600GT,我要是配台老机器,9800GT能不能各种高效果满帧呢!
闪点突击队 发表于 2015-2-15 21:23
我去,,,,这老帖子谁顶上了来啊!

既然如此,我请教一下版主,对于OFP这种游戏。steam推荐配置是86 ...

试试呗,反正我没装OFP好多年了,不知道咋样
cycle6 发表于 2008-8-31 17:44

这多年,一直不知那几个什么意思,
只知道最下面那个调高后机器慢很多,