中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 关于AA3整合AA2CO

我以前玩过AA2CO,前一段时间在steam上买了AA3,看到很多人都可以把AA2CO整合进去,我搞不懂怎么整,有没有人能教一下我?谢谢
我有一个整合CO启动文件,以搞不清怎么整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

RE: 求助 关于AA3整合AA2CO

我是不會整合,可是掛了CUP的一系列模組,以前的地圖,載具,單位,武器就都有了,加上STEAM上一大堆重做以前遊戲的任務,夠你玩的了.

knightsmk11mod0 发表于 2017-12-23 16:53
我是不會整合,可是掛了CUP的一系列模組,以前的地圖,載具,單位,武器就都有了,加上STEAM上一大堆重做以前遊戲的任務,夠你玩的了.

cup是什么,创意工坊里有吧?

knightsmk11mod0 发表于 2017-12-23 16:53

好吧,我看到了CUP的插件,以订阅,谢谢你。