中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助啊,我整个人都奔溃了,关于联网的问题

我身边三台机器都购买了正版AA2 AA2OA和DLC 问题来了
这三台装完游戏后 点击进游戏 服务器都刷不出服,
奇异的是 这三台要选择without BattlEye 来运行游戏 才能刷出服务器 见鬼了
而现在大多数服务器都要BattlEye
哪位大神知道怎么回事。
真崩溃,检查完整性都一切OK
更新battleye试试,AA2/AA2OA都要更新
http://www.battleye.com/downloads/
应该不是battleye的问题 我试过了
我好像知道为什么了
我正常的机子 点击玩AA2OA 他的EXP加载顺序是 A2 A2OA ACR BAF PMC
而出问题的三台机子加载顺序都是 PMC A2 A2OA ACR BAF
我试着在EXP里按down来调整 可是重启游戏后加载的mod仍然显示顺序是PMC A2 A2OA ACR BAF
纳闷了 在哪里调整呢???
索性将PMC卸载 可是PMC lite依然在前面。
我擦 怎么办 谁知道在哪里调????
事实证明了 不是加载顺序的 问题  纳闷啊   准备重装系统裸机重头装 看看
重装系统后 重装游戏 表示正常   可是三台机子都出现这情况  真不知道问题所在 好想找出问题所在。慢慢试。