中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发现了一个游戏插件的致命伤

我今天下载了一个头盔瞄准镜,加载后调出来一瞄准竟然导致鼠标不听使唤,游戏卡死,后面竟然连电脑重启都很难进入,那插件就叫@aircrafthud,求高手指点啊,它同时还有一个CBA插件,但因为我以前有了CBA所以就没加载它的CBA,不知会不会因为这个原因
今天我又另下了一个头盔瞄准镜,但进入游戏后一瞄准点开火,就又出现了上面的情况,我都快急死了,@虎子哥1974
虎子哥,能否把你的能正常使用的直升机头盔瞄准镜的所有文件发给我啊,我 的邮箱是498701682@.com,我实在是解决不了了,我下了地图与战舰的插件加载后都能运行,就这个插件我搞定不了啊,支援一下啊谢谢了@虎子哥1974
我现在CBA,ACE,MCC,PROOPMON2,MMA火控系统,中心控制台,中文全部汉化插件,基本都全了,我的游戏是自己根据一个基友发给我的教程自己经过几天的摸索后把原版与十周年的整合在一起的CO版本,进游戏后会有四个ARMA的图标说明整合成功了,不知能否联局域网,
虎子哥,难道你一次都不帮我,我人品就这么差?
直接加他qq不完了,
还有你ACE版本太低了的缘故
不说最新版1.14至少也得1.13吧
ACE一定要下载全@ACE、@ACEX、@ACEX_RU、@ACEX_SM、@ACEX_USNavy、
http://www.armaholic.com/page.php?id=14067
这是ACE1.13下载地址1.14得用SIX更新才行

问题是虎子哥的QQ己经满人了不再加了,我就郁闷貌似发一个文件到某一个邮箱不会很难吧,我又不是坐享其成,我又在网上找了好久实在没法子啊才来求人啊,如果自己查找能解决的话试问谁愿意花时间苦苦的等待啊,并且还不一定有答案呢,反而会招来一些批评,这滋味好受吗?
曾经沧海 发表于 2013-11-5 10:48
我现在CBA,ACE,MCC,PROOPMON2,MMA火控系统,中心控制台,中文全部汉化插件,基本都全了,我的游戏是自己根据一 ...

嗨 我也来到VME 了 多上百度贴吧吧
兄弟您很少上Q啊,找您都好难哦
曾经沧海 发表于 2013-11-5 10:48
我现在CBA,ACE,MCC,PROOPMON2,MMA火控系统,中心控制台,中文全部汉化插件,基本都全了,我的游戏是自己根据一 ...

发一些插件给我好吗,我是小白,现在玩1.0破解版,虎子哥的MCC用不了,不知道你有没有1.0版这方面的插件,我Q:1051089988
兄弟,我没有这版本的啊,你的版本太低了。