中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于AI强制射击的问题

设置一个west AI 名为W1  设置一辆空汽车名为C1;
利用dotarget  dowatch  dofire
结果是如果空车是east方的空车 W1就会射击驾驶室,
          如果空车是west方的空车 W1就只会瞄着不射击,
          如果空车是east方的tank  W1看都不看一眼更别提射击了,
          如果设置成GameLogic     W1也是看都不看一眼。

怎么让AI强制射击呢?
我想射击墙,或者地面……
或许哪位高人可以做个隐形的目标插件呢?
AI啥时候能无视所有条件指哪打哪......
wj59789 发表于 2013-10-16 15:56
AI啥时候能无视所有条件指哪打哪......

我的坦克激光指示脚本可以做到。。。。我屏蔽掉一切的AI运行脚本~~终于指哪里打哪里了
下网上载 发表于 2013-10-16 17:05
我的坦克激光指示脚本可以做到。。。。我屏蔽掉一切的AI运行脚本~~终于指哪里打哪里了

不在一个水平线,就是目标在高处,射击时要有仰角,目标就是一棵树能搞定吗?
wj59789 发表于 2013-10-16 19:21
不在一个水平线,就是目标在高处,射击时要有仰角,目标就是一棵树能搞定吗?

只要能仰角极限能到达就可以

因为dowatch 包括高度值的

但是版主告诉我的方法只能判断角度值已经到达

无法判断是否完全瞄准~~~so。。。如果仰角不足但是方向正确。。。他也会轰~~只是不准罢了
谢谢各位 但到底有没有办法 强制AI射击呢   或者隐形的目标插件谁能做一个?  我记得闪点有个插件就是隐形的目标  那个好极了。每个阵营都有隐形的人、装甲目标。好极了。
ZEBRA 发表于 2013-10-16 22:08
谢谢各位 但到底有没有办法 强制AI射击呢   或者隐形的目标插件谁能做一个?  我记得闪点有个插件就是隐形 ...

直升机降落点,不是有个隐形的么?
叫步兵用步枪去射击坦克?这事我也不会干的,更何况AI。
bym101 发表于 2013-10-17 07:35
直升机降落点,不是有个隐形的么?

这个放上去 貌似士兵不会射击~~
bym101 发表于 2013-10-17 08:04
叫步兵用步枪去射击坦克?这事我也不会干的,更何况AI。

我的意思是 在坦克前面放个隐形的目标   士兵射击 就可以打中坦克

最终要实现的画面效果是  子弹打在坦克上 没有打中坦克后面的士兵 像火力压制。