中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求教大神坐姿射击是如何实现的~~

刚入门ARMA3,看了好多宣传视频,发现可以坐下射击,但是实际游戏我发现只能坐下,用不了武器。请问各位坐姿射击是如何实现的?如果是插件麻烦告诉我是哪个插件,谢谢!!!

ctrl+s或w或a或d  每按一次的姿势都会变的{:soso_e113:}
~ING 发表于 2013-9-23 20:28
ctrl+s或w或a或d  每按一次的姿势都会变的,你是怎么坐下的啊,快捷键是什么啊,还有那个慢走。。。{:soso_ ...

默认是分号键还是引号键来着,电脑不在旁边,具体不记得了~慢走还不知道…
~ING 发表于 2013-9-23 20:28
ctrl+s或w或a或d  每按一次的姿势都会变的

坐姿射击有了,还有其他的组合键么,分别是干什么用的,或者有没有相关介绍的帖子啊~~谢谢~~
#Se7en@Eng 发表于 2013-9-23 21:18
坐姿射击有了,还有其他的组合键么,分别是干什么用的,或者有没有相关介绍的帖子啊~~谢谢~~

在那个Field Manual(倒数第二个好像)选项里有所有的快捷键的...
~ING 发表于 2013-9-23 21:22
在那个Field Manual(倒数第二个好像)选项里有所有的快捷键的...

大恩不言谢~我去学习学习~
#Se7en@Eng 发表于 2013-9-23 20:57
默认是分号键还是引号键来着,电脑不在旁边,具体不记得了~慢走还不知道…

慢走是按住W的同时在按下S,据枪前进切换是按C
ZWB 发表于 2013-9-23 22:52
慢走是按住W的同时在按下S,据枪前进切换是按C

又有新发现,哈哈~谢啦~
战术动作是最基本的啦!据地形环境灵活运用才是关键!
WIN 发表于 2013-9-24 11:21

说的对~我喜欢狙击,站姿和蹲姿镜头晃的太厉害,以前下坡躲石块后面都是卧姿射击~总感觉很别扭,现在用坐姿感觉好很多~心里感觉~哈哈~
#Se7en@Eng 发表于 2013-9-24 16:15
说的对~我喜欢狙击,站姿和蹲姿镜头晃的太厉害,以前下坡躲石块后面都是卧姿射击~总感觉很别扭,现在用坐 ...

A3座姿稳定性还是蛮好的,在坡上用很好用的,以前A2在坡上卧倒打真的很蛋痛!
太牛啦,可以好好撸了
Ctrl +S切换到卧姿高一点的那个状态就是