中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭2模拟阿帕奇武装直升机概述和长弓火控演示。

虎子,我终于找到最好的方法了,那就是把@ACE下的addons里的ace_sys_missileguidance和ace_sys_missileguidance.pbo.ace_b522剪切出来,就可以让ACE的飞弹系统不起作用,就基本没问题了!!!
“有些人他没玩儿过机枪,他懂个屁他懂!”哈哈哈!笑死我了,谁又惹你了,录个教学视频你也要骂一句。{:soso_e128:}
snakeLK3 发表于 2013-9-9 01:02
虎子,我终于找到最好的方法了,那就是把@ACE下的addons里的ace_sys_missileguidance和ace_sys_missileguid ...

我也有一个方法,之前有一个人搞过F117的炸弹的增加语言,其实就是修改一下BIN文件,把炸弹的能力和范围扩大,杀伤扩大,这里可以用于导弹上面吗?到时我先测model = "\fza_ah64_US\fza_agm114l";
        proxyShape="\fza_ah64_US\fza_agm114l";
        hit = 1200;
        indirectHit = 100;
        indirectHitRange = 2.5;
        cost = 10000;
        maxSpeed = 1200;
        irLock = 1;
        timetolive=50;
        manualControl = 0;
        maxControlRange = 8000;
        initTime = 0.0000;
        thrustTime=16;
        thrust = 60;
        trackOversteer = 1;
        trackLead = 1;
        maneuvrability = 10;
        laserlock = 0;试修改这个老外的阿帕奇,看看能不能找到修改导弹范围和威力的语言,如果范围大了,间接杀伤大了,其实也可以做到的。

看见上面的语句没有,改一下就可以,到时我测试一下。我测试了一下,基本问题没有变,只是杀伤增加了,间接杀伤可以打烂坦克。真讨厌的东西,我只有删除ACE的导弹引导系统了。
恩,我是移动出那两个文件就OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!
虎子哥1974 发表于 2013-9-9 06:17
我也有一个方法,之前有一个人搞过F117的炸弹的增加语言,其实就是修改一下BIN文件,把炸弹的能力和范 ...

laserlock = 0 那你改了后这个AGM-114L就是非激光制导了啊?
另外这几天我一直纠结非制导火箭弹的代理设置问题:如果把火箭弹设置成RocketBase组,可以正确使用,但在火箭弹巢里看不见火箭弾;如果设置成MissileBase,火箭弹可以正确代理在弹巢里,并能发射出去。但该火箭弹是制导火箭,只有人工使用时可对地面人员攻击,AI却只会把火箭当AT导弹用。纠结啊!你知道问题在哪里吗?
jinj8401 发表于 2013-9-9 09:05
laserlock = 0 那你改了后这个AGM-114L就是非激光制导了啊?
另外这几天我一直纠结非制导火箭弹的代理 ...

老大啊,你好好看看我的阿帕奇介绍,这个AGM-114L是长弓地狱火,最新的导弹,是用主动长弓雷达引导的,是不需要开激光照射的,你好好看看我的介绍然后再说,这个我考虑过。还有你说的制导火箭弹这个东西,在武装突袭3里面就有那个AT蛋,就是制导火箭,具体写入东西你要找老肥猫解决。
snakeLK3 发表于 2013-9-9 08:59
恩,我是移动出那两个文件就OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没有用修改ACE设置而且现在已经解决问题了,其实激光是要照射的,之前我是锁定了就不管了,我现在提高了爆炸覆盖范围,提升了威力已经解决这个问题了,有空我私自给你上传一个视频,你可以下载看看。我给你一个百度网盘的地址,你替换这个同名PRO文件:http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1292849256
我考虑了一下,上传了优酷视频,目的是检验效果,现在基本的效果可以达到了,照射目标基本能一击中靶。长弓地狱火也可以第一时间准确摧毁敌人的目标。到时候我贴在这个帖子里面,另外把修改PBO文件也发过来。

终于知道怎么操作了,非常感谢!  发表于 2013-9-12 18:10
虎子哥1974 发表于 2013-9-9 11:07
老大啊,你好好看看我的阿帕奇介绍,这个AGM-114L是长弓地狱火,最新的导弹,是用主动长弓雷达引导的,是 ...

我可能没说清楚,长弓雷达制导可以,别丢了激光制导功能啊。制导火箭我能实现全部功能,但非制导火箭可以正常使用,却不能在火箭弹巢里正确显示出来,是空的。就是说非制导火箭对于“proxyShape=”这句无效,只有制导类武器才有效果。那我去问问老肥猫看看。
在驾驶位能操作炮手的MOD能发一下吗,谢谢!!!!!!!

你可以看看楼下的回复,已经有人搞定了这个问题了,还有我的点评。  发表于 2013-10-16 06:10
就是COWORMOD,里面具体是哪个插件起作用我也不知道了。反正我加载了这个大MOD。  发表于 2013-9-10 08:04
虎子哥,加油
己更新V1.1版,依然不知如何设置自定义键。

更新了模拟启动的东西,还有就是你需要自定义设置,看自述资料:http://mechmodels.com/mas/downloads/ah64v2/manual/ah64dv2_manual.html  发表于 2013-9-12 12:12
snakeLK3 发表于 2013-9-9 21:37
在驾驶位能操作炮手的MOD能发一下吗,谢谢!!!!!!!

挂了COWarMOD,驾驶位可以操作炮手,但切换炮手后就再也切换不回驾驶位了,求指点。

具体键位我也很久没有玩记不得了,依稀记得是两个第一个F12第二个是一个删除键位,就是大键盘左上角一个反向的箭头这个键位,或者回车键位,你自己测试一下。  发表于 2013-10-16 06:09

虎子哥 这是怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
131 发表于 2013-10-14 13:46
虎子哥 这是怎么回事啊

检查你的版本是否已经升到了最高,OA和A2的,OA是1.62,A2是1.11.然后再过来问我。
虎子哥1974 发表于 2013-10-14 14:17
检查你的版本是否已经升到了最高,OA和A2的,OA是1.62,A2是1.11.然后再过来问我。

搞定了 服了STEAM版本了 各种不适应 看来直接从steam上面运行不行 必须用bat运行才成功

其实东西都一样,都需要玩BETA,我也是。只要是正版就没有问题。  发表于 2013-10-16 06:11