中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 武装突袭2解放军

给位前辈们,我想玩 《 武装突袭2解放军 》这款游戏,但是淘宝网上买不到,请各位帮忙,或者告诉我下载地址 。
到隔壁去找吧

武装突袭2解放军    就是加载了解放军模组的武装突袭2
http://arma3.fr/files/get/arma_2 ... _pla_2012-08-22.rar
复制到迅雷  这是下载地址  下好后解压放在 箭头或是整合版本的目录下 建立一个arma2.exe或arma2oa.exe是快捷方式 然后 右键属性

目标:  X :\arma2\arma2.exe在X:\arma2\arma2.exe 的后面 输入 -mod=XXX  就是你模组的名字

X:\arma2\arma2.exe   -mod=

如果我要挂载某个mod例如 @ace 那要怎么挂呢 那么就是

X:\arma2\arma2.exe   -mod=@ace

如果我要同时挂载多个插件 那怎么办呢? 那么就是

X:\arma2\arma2.exe  -mod=@ace;@abc;@;efg;@xyz

你可以看到 我上面 一共挂载了 4个插件 插件与插件之间 用 ;   来间隔

比如我要挂载 @ace和@cba 那么就是

X:\arma2\arma2.exe   -mod=@ace;@cba
或是下一个加载器   
点击图标即可在编辑器和军械库里红方就有   想玩任务的话就自己编辑或是上坛子里找
建议用整合版1.57  1.58  1.59   1.60   1.62都可以
不懂可以问我
谢谢前辈们,我试试看{:soso_e179:}
朋友,我是个英文盲,进入截面面积了,不会操作了,朋友麻烦告诉我怎么操作,{:soso_e183:}