中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

RE: [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【单人版增加功能】

终于发现以前漏了CUP Vehicle文件,现在已经追加了CUP即Arma2的factions的支持。

RE: [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【已修正1.68的错误】

已经修正了错误,任务可以正常运行了,:D

RE: [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【追加新单位】

再次翻新,就追加了新的单位,应该没问题。

RE: [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【时隔两年版 升级多人版】

MP版本已经升级!欢迎大家测试。

RE: [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【时隔两年版 升级多人版】

DragonZen 发表于 2017-5-20 23:01
MP版本已经升级!欢迎大家测试。

牛啊,我的战地2也在升级多人版。

qevhytpl 发表于 2017-5-21 21:33
牛啊,我的战地2也在升级多人版。

哈哈,加油加油,期待你的作品。

楼主,可以加载ACE吗,体力有没有修改?

xuehan 发表于 2017-5-22 10:17
楼主,可以加载ACE吗,体力有没有修改?

你可以挂ACE,应该没有影响。我现在没有对ACE的任何预设。体力我没有做任何修改。

RE: [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【单机版初步汉化 狙击炮击升级】

多人版升级放出!调整了经济,然后升级了若干的支援。
之前的一些bug也得到了修复,目前客户端应该运行无碍了,各项功能都在。
原来VME已经恢复了啊,恭喜恭喜!!
升级了一下任务,调整了地图,方便步兵出生,并且降低了步兵和武器的价格,用以平衡坦克横行的局面。