中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 坛里面有没有人打算做AA2的抗战共军国军和韩战的志愿军?

坛里面有没有人打算做AA2的抗战中的共军、国军,和抗美援朝的志愿军人物?

今天看见有日本帝国军模组了,我们也不能落后啊~~

不考虑枪械的话(毕竟各种二战枪都有人做过了),不知任务量大不大?

实在期待有我国近代史上的军人也出现在AA2平台上。
GM表示许久不见HI了
大概没人作了,前些时看电视剧《血战长空》只作了一个现表37-38年民国空军抗战的MDO,《血战长空1937》自娱自乐
BLEACH象牙塔 发表于 2012-8-20 23:18 GM表示许久不见HI了
原来是GM!-----这阵子没网没时间~~
lwm2000aaa 发表于 2012-8-20 23:41 大概没人作了,前些时看电视剧《血战长空》只作了一个现表37-38年民国空军抗战的MDO,《血战长空1937》自娱 ...

求链接~~其实真心只要有人物就好
hiddenzone 发表于 2012-8-20 23:48
求链接~~其实真心只要有人物就好

只有空军飞行员

国军飞机

霍克3

I-16

霍克75

日军飞机

95舰战

96舰战

96陆攻

日飞行员

陆战游戏玩空战,只是自玩,没打算发布,如有人想要可以上传个共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
空战il2挺好的,还有中文日文语音,很有感觉!
不好意思,我想要一个,可以发给我吗?谢谢,我的邮箱是zhangwenbinsh@163.com
其实二战捷克模组里的士兵和枪械野挺不错的,比如捷克式轻机枪,如果作者允许的话可以拿来借鉴一下。
勇者王手下 发表于 2012-8-21 19:14
不好意思,我想要一个,可以发给我吗?谢谢,我的邮箱是

下载地址已发你邮箱中了
谢谢。
我可以改模做国军人物,武器和用具都可以从其它移植过来,如德式,英式,美式钢盔,军用便帽等我这里都有。现在就等二战太平洋模组里面的日軍发布了。目前这个日军插件,人物做得太粗糙了,不想玩。
Lwm2000aa, 你的上面插件做得不错,真可以去发布。可以发个下载链接给我吗?
RUDOLF 发表于 2012-8-25 07:25
我可以改模做国军人物,武器和用具都可以从其它移植过来,如德式,英式,美式钢盔,军用便帽等我这里都有。 ...

现在太平洋战争模组出了
步枪换弹夹的动作,实在是恶心,所以不做这类的。
不好意思,我想要一个,可以发给我吗?谢谢,我的邮箱是mcjack@qq.com