中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 叙利亚狙击任务---酋长之死(子弹时间)

叙利亚狙击任务---酋长之死(打着真实的旗号,将娱乐进行到底!)

需要视野距离开4500米,有OH即可无需额外插件 当然最好VME—cpl的中文插件,没有也能玩

“叙利亚之友”集团蓄意挑起叙利亚社会动荡,发动内战。不惜出卖自己的灵魂信仰与叙利亚人民为敌,将叙利亚推入水深火热的战争之中。现在总统阿萨德同志正式授予你一项最高机密任务,击毙“叙利亚之友”集团头目Warlord。

经查明前不久的国防部长遇刺事件,与两名高级军官(Col.Aziz和Mahmood)有直接联系。是他们指挥策划了此次炸弹袭击。现他们都已经背叛祖国,与“叙利亚之友”勾结在一起祸害叙利亚。

有情报显示2012/7/27,“叙利亚之友”集团头目Warlord及两名叛逃军官,将在费罗斯艾巴(Feruz Abad)举行阅兵誓师大会。你的任务是潜入狙击阵地,击毙他们后,呼叫武装直升机(0-0-1)安全撤离交战区。

主要任务:击毙“叙利亚之友”集团头目Warlord

次要任务:尽量狙杀两名叛逃军官(Col.Aziz和Mahmood)

按“T”或者“Y”键 选择记者视角 (作弊啊⊙﹏⊙b汗)

流程:搭乘Mi-171直升机,飞机上的军官会向你下达详细任务指示。

完成任务以后,呼叫无线电(0-0-1)武装直升机会飞抵撤离地点。带领你的队员撤离。

By The Way:
作弊选项 0-0-2 火炮支援(无限距离,指哪打哪);
       0-0-3 空袭支援(自己制作的,投弹精度有问题,希望哪位大神帮忙解决一下O(∩_∩)O哈!)
       0-0-4 任意门

酋长之死 任务图集展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-7-27 19:20

评分

Alex.XP + 2 原创内容

东笔 发表于 2014-6-4 13:56
怎么用啊 可以友情指导一下吗

放到你的游戏根目录mission文件夹里哇 ,游戏根目录,不知道啥意思这个就比较难办了 = =
花了三天时间,终于做出来了 累屎我啦 = =
楼主辛苦了 支持你 正在下载试玩
lh0306 发表于 2012-7-27 15:05
楼主辛苦了 支持你 正在下载试玩

欢迎反馈意见  应该会有不少游戏BUG   
兄弟,电视看多了吧。目标巴傻儿还差不多。
好久没玩单人任务了 下载来玩下 需要其他插件吗?
etonvme 发表于 2012-7-27 16:04
兄弟,电视看多了吧。目标巴傻儿还差不多。

你把任务拆了,改改模型就能做成狙击巴沙尔的  前一段时间我出了一个狙击叙利亚的任务了
Winfield 发表于 2012-7-27 16:45
好久没玩单人任务了 下载来玩下 需要其他插件吗?

不要别的插件,其实最好有 VME—cpl的中文插件更好
BUG1.  到达切入点之后,玩家会从飞机伞降,但是飞机的高低太低,伞还没打开,就落地了,挂了
吴敬忠南 发表于 2012-7-27 19:43
BUG1.  到达切入点之后,玩家会从飞机伞降,但是飞机的高低太低,伞还没打开,就落地了,挂了

⊙﹏⊙b汗! 出师未捷身先死 长使英雄泪满襟   偶尔会这样子吧  你用时间加速了? 再试一次看看  我觉得这是一个小概率问题  不会每次都这样儿的吧
htl6142 发表于 2012-7-27 19:49
⊙﹏⊙b汗! 出师未捷身先死 长使英雄泪满襟   偶尔会这样子吧  你用时间加速了? 再试一次看看  我觉得这 ...

没用时间加速,试了两次都挂了,最后我等到直升机飞行高度高点受提前手动跳伞,没死,就是跑的路多点

任务从新更新了,试试新任务 有没有解决 “出师未捷身先死”的问题哈 坐等反馈 O(∩_∩)O哈!  发表于 2012-7-27 20:25
吴敬忠南 发表于 2012-7-27 20:02
没用时间加速,试了两次都挂了,最后我等到直升机飞行高度高点受提前手动跳伞,没死,就是跑的路多点

说实话,我自己的机器从来没出现过这种情况,不过我已经把伞降高度提高了
htl6142 发表于 2012-7-27 20:27
说实话,我自己的机器从来没出现过这种情况,不过我已经把伞降高度提高了

为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

⊙﹏⊙b汗 点击重新开始 不要选继续  发表于 2012-7-27 21:16
文件名称的问题 重新下载 拷贝下我的任务 看看  发表于 2012-7-27 21:15
htl6142 发表于 2012-7-27 20:27

OK了,不错,不会摔死了
谢谢哈
这个。。。叙利亚之友很有钱嘛。。。刺钉,AS50什么的都有了。