中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

『武裝行動2 光盤鏡像+獨家高質量MOD合輯 帶最新ACE 獨家福利』『1月19日更新』

又大更新了啊,好久没来VME,忘了个问题,为什么ACE我照着步骤来,没出现解压什么的呢,根目录下也没@ace之类的,图标全是蓝色的
顺便建议楼主下次就别上传115,换迅雷快传吧,115,速度有限制,客服端又容易导致路由掉线
tuoniao54 发表于 2012-7-16 06:45
又大更新了啊,好久没来VME,忘了个问题,为什么ACE我照着步骤来,没出现解压什么的呢,根目录下也没@ace之 ...

建议用优蛋下载很快,又稳定
xnerodcx 发表于 2012-7-16 06:20
唔···我自己用这些插件是一点问题都没有的 不然也不会发出来
而且都是用主流插件整合···而且我这个 ...

谢谢楼主,我试着一个一个排过,但是终归还是没找到问题的所在!并且这种情况也不是绝对的出现,只是偶尔出现的!
JDLSNIPER 发表于 2012-7-16 11:58
建议用优蛋下载很快,又稳定

嗯,知道优蛋快,可有些时候会导致路由掉线
tuoniao54 发表于 2012-7-15 22:45
又大更新了啊,好久没来VME,忘了个问题,为什么ACE我照着步骤来,没出现解压什么的呢,根目录下也没@ace之 ...

吧@ace系列解压到游戏根目录,再设置好Six的,反正按那个教程来,不大会出问题···这个方法在WARDOG使用过N次了不过也不是没有失败的···极少数···祝好运

下一次就改迅雷快传了 我正好有VIP5的帐号
另外Mediafire有一份···国外网盘···更悲剧···
xnerodcx 发表于 2012-7-17 00:11
吧@ace系列解压到游戏根目录,再设置好Six的,反正按那个教程来,不大会出问题···这个方法在WARDOG使 ...

那行,那我重新下载在试试,我的情况是下载SIX安装运行,自动升级然后否,照图设置,运行,没动静,难得RP很有问题{:soso_e113:}
tuoniao54 发表于 2012-7-16 22:28
那行,那我重新下载在试试,我的情况是下载SIX安装运行,自动升级然后否,照图设置,运行,没动静,难得R ...

根目录下是否有@ACE系列,里面是否都有.rsync?
那个视频《勇士们》很赞
xnerodcx 发表于 2012-7-17 09:51
根目录下是否有@ACE系列,里面是否都有.rsync?

兄弟你好,我下载了你发布的@SOA整合声效模组,但是进去后显示缺少userconfig文件,我找了半天也没找到,你能不能在论坛给我发一个这个文件啊,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

http://115.com/file/dpcwk78h# userconfig.rar  发表于 2012-8-3 19:36
aizaishq 发表于 2012-8-3 19:21
兄弟你好,我下载了你发布的@SOA整合声效模组,但是进去后显示缺少userconfig文件,我找了半天也没找到 ...

谢谢哥们,这次终于可以了,非常感谢啊,哎呀还是论坛好啊,这里才能玩到真的武装系列啊,感谢。
楼主,国内Mediafire已经被和谐了,只能用翻墙软件下载,我推荐大家用Fg726下载。再次感谢楼主,楼主太辛苦了!!!!
我是用了tweak,bust和声效,目前发现了个问题:玩战役时如果被打成濒死状态再读之前的档的话人物无法移动,无法改变姿势    请问是怎么回事?
SourSoul 发表于 2012-8-14 14:01
我是用了tweak,bust和声效,目前发现了个问题:玩战役时如果被打成濒死状态再读之前的档的话人物无法移动, ...

請加載COSLX···是因為SLX的死亡Animation導致
(其實最完美的方案是ACE+剩下的全部,絕對不會出問題,這些內容是我本人玩了2個月快3個月的結果,一定問題都沒)

谢谢  发表于 2012-8-14 23:11
xnerodcx 发表于 2012-8-14 22:02
請加載COSLX···是因為SLX的死亡Animation導致
(其實最完美的方案是ACE+剩下的全部,絕對不會出問題, ...

刚才看到论坛里有人讲coslx会降低帧数   电脑差本来都只有25帧  
请问有别的解决办法吗
SourSoul 发表于 2012-8-14 15:27
刚才看到论坛里有人讲coslx会降低帧数   电脑差本来都只有25帧  
请问有别的解决办法吗

no no no  我這個是仔細修改過,絕對不會掉
而且我這些MOD包都是對電腦很綠色的 最多損失5到10FPS(已經很不錯了,畢竟是和ACE一起用)
極大多數情況下不損失幀數