中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

『武裝行動2 光盤鏡像+獨家高質量MOD合輯 帶最新ACE 獨家福利』『1月19日更新』

精品没得说。好久没玩 发现CBA 变了2个了
JDLSNIPER 发表于 2012-6-23 11:26
为什么我总是出问题呢?我也是用7-Zip解压的啊,请问你用的是哪个版本?我安的是920,SP版和ACE版都出错

我已将搞定了,是官网上下载的928,不是软件的问题,是下载过程中压缩包出的错误,我重新下载了三次,第三次就可以了
BLEACH象牙塔 发表于 2012-6-24 16:45
楼主 另外一个userconfig报错:userconfig\TPWC_AI_SUP\TPWC_AI_SUP.hpp 能否将这些插件可能的用户配置文件 ...

已解决 麻烦你了
BLEACH象牙塔 发表于 2012-6-25 17:24
已解决 麻烦你了

以前加载SMK,和ACE冲突了,而且有些单位的手呈巨大的环形,不知修改版有没有解决这些问题?
anderson1018 发表于 2012-6-26 20:59
以前加载SMK,和ACE冲突了,而且有些单位的手呈巨大的环形,不知修改版有没有解决这些问题?

手成环形是贴图错误 试试改变smk动作插件挂载位置
楼主有一个问题想请教 这几天试了一下集成包中小鸟上开枪mod 十分细致 但是存在一个问题:
进入射击状态后无法移动x轴 看了国外玩家的coop视频 发现插件本身是支持在射击模式下自由移动视角
进他们官网看了一下 有一条ace2的小鸟包不支持这一说 其他没有太多讯息
之后我检查了mod兼容性 发现小鸟开枪mod即便是单独挂载问题依然存在
这点不知是我自己的问题? 还是大家都有? 望众高手指点迷津
强力顶,加入收藏夹
BLEACH象牙塔 发表于 2012-6-26 17:55
楼主有一个问题想请教 这几天试了一下集成包中小鸟上开枪mod 十分细致 但是存在一个问题:
进入射击状态后无 ...

按S收回来,再转动视角到你想的地方再按W,只能这样,得等新版本···

对我现在也只能这么做 疼……  发表于 2012-6-27 17:18
anderson1018 发表于 2012-6-26 12:59

是有极少数战友出现过这样的问题···目前还无解···如果改变挂载位置无效,或者没有和其他动作mod冲突的话···只能不用了···
这个帖子帮了我好多忙,我一直在找ai插件和士兵代码,多谢楼主,楼主好人有好报
AK74系好像都没声效,望更新。。。
楼主看能不能做成这样,你的自制声效能否和JSRS同时加载,某些自制没有的声效就能用JSRS
tuoniao54 发表于 2012-6-27 15:18
AK74系好像都没声效,望更新。。。
楼主看能不能做成这样,你的自制声效能否和JSRS同时加载,某些自制没有 ...

不可能哇····本地测试过,74声音一切正常,就算拿掉rws,SOA原版的一定也有声音的···是不是哪里冲突到了?ACE+我那些的插件包是不可能会有什么差错的,很多人都验证过····(试试看拿掉rws_ak74)
xnerodcx 发表于 2012-6-27 23:31
不可能哇····本地测试过,74声音一切正常,就算拿掉rws,SOA原版的一定也有声音的···是不是哪里冲 ...

真的,就只能听到子弹壳掉落的声音
还有个问题,小鳥直升機加強版,编辑器里面怎么调出来呢?是美军单位里?怎么我多试完了,也没出现所谓的在小鸟上开枪,恳请教教。。。
tuoniao54 发表于 2012-6-27 15:42
真的,就只能听到子弹壳掉落的声音
还有个问题,小鳥直升機加強版,编辑器里面怎么调出来呢?是美军单 ...

···事实看只加载SOA的,把rws都拿掉先
小鸟加强版只对原版的小鸟直升机有效果,坐上去就是了,按W可以出枪射击,S收回来
xnerodcx 发表于 2012-6-28 00:52
···事实看只加载SOA的,把rws都拿掉先
小鸟加强版只对原版的小鸟直升机有效果,坐上去就是了,按W可以 ...

我又试了下另一台电脑还是没声音,难不成是我的ACE有问题?我怀疑我的ACE,1.13.522,有严重的兼容问题,加载动作插件人是半截身,加载COSLX,开枪打中人就报错,完全不会出现碎尸效果。。。
恳请楼主在把你现在正用的ACE上传下下,毕竟你的测试都在你现用的插件基础上测试的,很多玩家都不类似,难免出现各种问题