中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 惨了~~索降绳子不见了

http://www.chinavme.com/thread-13704-1-1.html    用的是这个帖子里的索降脚本  都搞定了 但是美军和俄罗斯军队的 飞机都无法出现绳子 人直接掉下来摔死了
那个太老了....貌似有更新
有新的,但是新的就直接悬停在那里 不放人也不放绳 什么都没干
碉堡了!!  us army 的飞行单位没有索降绳子出现
但是usmc的就可以放绳子~~~这这算怎么回事啊
kongfanxiao101 发表于 2012-6-4 18:21
那个太老了....貌似有更新

哥们你之前研究出来没有?mi8 和 美国陆军的 飞机都不能索降(没有绳子出现)~~~~~海军陆战队所有的飞机和mi24 都可以
a2677998 发表于 2012-6-4 19:23
哥们你之前研究出来没有?mi8 和 美国陆军的 飞机都不能索降(没有绳子出现)~~~~~海军陆战队所有的飞机和 ...

去看示例文件~~~~~~新版本几乎是全的,,,你那个还是老~~~
不知道为什么新版本的那个所有飞机都没办法 出绳子甚至连人都不跳出来了~~~苦逼死了

哥们给一个最新的下载链接呗
(beta 0.10)
JANUARY 2012
(Tested with latest OA 1.60)
这个是算是 最新版不?你给出的链接是 几百K的 这个是一M多的    还有写明了1.60 就是说必须升到这个版本才行吗?我盗版而已啊现在只有
1。56
自己去看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
kongfanxiao101 发表于 2012-6-5 10:09
自己去看吧

谢了 兄弟 已经搞出来了~~~但是mi8还是无法索降,就算是下载回来的插件一旦是mi8就索降不了~这个毫无办法  除非把mi8定义为别的种类飞机吧~~其他所有的都可以了

就是放人下来的时间太长,绳子放下来等可能十秒才开始放人出来  容易被打下来
新的问题出现了,索降下来的士兵不管怎么设置状态都是 直直地站在地上,会开枪会跑~~但是要过好一会儿才会其他的战术动作,比如爬和半跪之类的,导致很容易就被别人当靶子打
a2677998 发表于 2012-6-5 20:02
新的问题出现了,索降下来的士兵不管怎么设置状态都是 直直地站在地上,会开枪会跑~~但是要过好一会儿才会其 ...

设置路点啊,如果不行~~~就当靶子吧,,这玩意没有将在战场上的吧...
a2677998 发表于 2012-6-5 20:02
新的问题出现了,索降下来的士兵不管怎么设置状态都是 直直地站在地上,会开枪会跑~~但是要过好一会儿才会其 ...

设置路点啊,如果不行~~~就当靶子吧,,这玩意没有将在战场上的吧...
kongfanxiao101 发表于 2012-6-5 20:19

设置露点了~~但是必须等那么三四分钟~~~我还想让AI迅速索降到某个院子里然后突入建筑呢~~~~等那三四分钟都死光了  有没有什么脚本用来限制整队AI的跪姿和站姿的? 限制单个AI的找到了但是 一个个设置很麻烦~~
还有就是飞机很难精确地飞到 露点的位置然后停下来~~他就得往前点或者往后点~~太蛋疼了
不会啊~~~我这里的AI下来顶多一秒就奔向路点了~~~~不明白你的AI怎么那么...我是1.60