中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 印度模组的最新进展!

最近,把印度军队的枪支弄的差不多啦,看图,是印度特种部队。用的是RH的武器包,谁知道印度印度特种部队制式手枪是啥,实在是搜不到!!!拜托啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
顶一个 !但是现在很少有印度的地图啊
楼主以后应当改改标题,我发现你每次拿别人的东西做些config的小修改,标题就写成xxx进展,有点哗众取宠。如果是你自己3D建模的,可以这么说。你这种做法,要是在BIS论坛,你早被BAN掉了。
印度啊,我只关心能不能丢杂技震慑敌人
{:soso_e141:}...LZ感情是用别人的劳动成果来冒充自己的作品?
没有,我从来没这么想过。我不会建模,也不会做贴图。以上的东西都是我改别人的,我只想做一个印度的模组,和他们打仗,没一点其他的坏想法。
表示同情! 不过参照对印自卫反击战来说,PLA跟印度交手应该会在雪山上展开局部战争,ps:西藏边防哨逢年过节还会跟印度哨所搞个联谊会啥的,你也可以设想中国与巴基斯坦联盟在克什米尔地区发生小规模摩擦事件也八错{:soso_e133:}
Fromz PLA 帶部分印度單位
下載地址麼···咳咳
完畢