中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] AA2的一种矛盾————小谈为什么ARMA始终是小众游戏

xnerodcx 发表于 2012-4-1 11:07
别在意,我没有针对或者敌对的意思,只是阐述自己的观点而已···

嘎嘎, 很好奇你为什么喜欢用繁体?很多繁体字我都不认识…………
老非猫 发表于 2012-3-31 21:17
你这话有点无知啊,正当防卫地图虽大,但每个地面你都能去吗,LOCKON地图大的惊叹,地面的细节又如何?

都能去啊,我用飞机和快艇随意跑了很多地点,都可以跑
LZ很多地方说得很偏颇,同时也忽略了A1的存在。
另外,LZ你每次都强调自己是10年老兵,是不是有些倚老卖老的倾向?
-.-人家又不是国内的 当然不用简体字咯
我觉得lz说的很中肯,没有什么偏颇。
arma2有些地方的确傻的厉害,如同lz说的人眼对光线强度的适应上,简直是一塌糊涂。
关闭PostProcess不能解决这个问题,只能去掉夸张吓人的bloom效果。只有通过一个小插件gdtmod_hdr锁定目前的光强度可以改善这个问题。但也并非完美。而且出到正式版本1.6,官方都没修正的意思,但愿bis不是认为这才是拟真吧。。。而且arma2连单独关闭bloom和动态模糊的选项都没有,通过PostProcess选档调整很不方便。
arma系列,游戏类型:军事模拟 策略射击
1。人若没有梦想,跟咸鱼有什么区别?对AA提一点要求总是好的,不过想AA万能,最好是在梦里想了。
2。AA为什么小众?稍微有点心理学知识的人不妨对游戏玩家作一番调查,必会得出答案。
3。我不想一天到晚就是拖着杆枪打人,也不想一天到晚飞在天上按导弹按钮人都见不到一个,目前能打枪打炮打飞机的游戏,求求各路大神推荐一款吧?
4。如果在画面和视距中作出选择,我愿选择视距,当然这仅是我这种垃圾的选择。

这里是武装突袭区,当你谈到:

荣誉勋章,使命召唤,战地,闪点行动的时候这个区就已经不关你的事了

第一:你可以把亮度调到适应的地方。

第二:你可以用视窗模式玩。

第三:研究视频选项对话里的每一个选项对话。

喔?假如你连游戏都不研究管你从哪个游戏来的,

你就是用最直观的角度切入,我是武装突袭老兵所以

我比你在武装突袭里玩得久,你玩闪点行动十年的老兵那

你刚玩的武装突袭么,所以你比我菜啰?以上的这几句

我可没有恶意只是我是用你的观点去解决问题。

你觉得某款游戏就因为你刚开始玩然后被批评的这

个屎那个屎的这样好听吗?就因为一点的小的问题被

不知道从哪来的菜鸟骂成这样,紧随目标顺带一句这也是

从你的角度切入问题。

反正这里比你玩久的人满天飞,难道这里有老兵抱

怨任何画面上的问题吗?啊不是照样玩难道未来的

某一天变有画面没内容吗?这样他的特色就消失了,

就因为满足你们这些爱好画面的乡民。

你可别忘了武装突袭到底什么注重哪里算了反正号我相信

你连最基本的武装突袭游戏内容都不知道吧?

他外表什么的FPS而且是沙盒式的FPS,管他起初给你

多少东西都可以在后面用模组补齐,然后这些是谁要

做?,或着说谁做得出来?

你要就做个战地三光照加上你想要的错误修正这是可

以的吧假如你做得到的话。

然后呢当初武装突袭可没有说要加入物理引擎,他

只会呈现物体的破坏状况当你的枪及AT轰到:物

体,房子,玻璃它是不是被破坏了吗?他是被破坏了

只是没有物理引擎罢了,你以为弄出物理引擎是有

多简单的事情,多出的这个物理引擎其他东西也要

跟着升级,你以为它是多出名的公司吗?就算这样

有多少客户会因为你们这些人的超直观买单,不要

说其他人好了核心玩家不会去买这个帐的,有多少

公司没有充足的资源再一次作品的大改变中失败?

或着说在背后的嘘声有多少。

我是核心玩家我相信这里的人多少也很多,我们没

必要去提的改变我们不会想提也不想改变,假如想

要改变的像你说的如此,那也只有你们大众游戏会

玩而已,而且基于武装突袭管他小不小众就是有核心玩家

会去碰其他人只要碰了不适应快转走就是了,这里

没人会因为你觉得不好的地方而不去玩,而你说的

这些我们不是没意识到的,所以在这里说这些的跟

本没熟透这款游戏,假如你们想继续直观的就直观

吧除此之外没有人会买单的。
假如你是闪点行动的核心玩家我相信你就不会来
武装突袭区挑剔这游戏了,因为如果你是OFP核
心玩家你也不会来体验武装突袭吧?所以我看你
也是凭什么挑剔武装突袭这款游戏的美中不足了
,因为你还没准备好成为这款游戏的始终玩家吧
,抱着姑且一试的想法来到武装突袭你是体验不
到这款游戏的,请回吧同志。
使命召唤0 发表于 2012-4-1 20:24
LZ很多地方说得很偏颇,同时也忽略了A1的存在。
另外,LZ你每次都强调自己是10年老兵,是不是有些倚老卖老 ...

你要知道,我说十年老兵意味着我对闪点和武突的体系是了解的,这样大家可以直奔主题,不用在一些初级问题上不停的普及,这样做就是为了提高大家的讨论效率,怎么成卖老了?另外手机打字真心很慢,我用一句话就能让大家明白,为什么要费劲多说几句
popo01385 发表于 2012-4-20 07:03
心玩家你也不会 ...

你是属于什么吧?我玩AA2时间不长,但是有包括OFP在内几百款大型游戏的阅历和经验,不比你差什么,你们都觉得COD8很好吗?我玩了以后写过一篇几千字批评现代战争3的文章同时高度表扬了AA2,我不知道你到底什么逻辑,一个游戏有自己的严重缺陷,作为玩家指出来是很正常的问题,可是似乎你不愿意啊,不愿意听到任何人说AA2的不好,任何批评AA2的行为就是白痴 不懂 小白的遭到你的鄙视,在我看来你们都把AA2神话了,AA2的重点在于体验真实的战争,但是提供人性化的画面和视野是体验的重要组成部分。

谈谈我为什么说一坨屎,因为一个特效既不合理,又不逼真,而且玩起来让眼睛难受,你不会生气吗?

所以同志,请你记住,AA2是个游戏,你作为一个老兵,比我懂的最多的是作战经验,游戏操作,但是对于AA2游戏体制的缺陷不是因为你是老兵就能看出来,我是新兵就看不出来,换句话说,能够看一眼游戏就把游戏推测的八九不离十的玩家就算是AA2玩家也没有几个。
popo01385 发表于 2012-4-20 07:03
心玩家你也不会 ...

另外你也好好看看35楼的eton的是怎么说的,人家的言行有你这么偏激,上去就把人贬的一文不值吗?

凭良心说话,AA2是世界上最优秀的游戏,这是我最喜欢游戏,同志,当你看到我说这句话的时候,我觉得你应该明白一些东西了。
能够从容在论坛进退的,我想只有各位版主了。。。