中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] AA2的一种矛盾————小谈为什么ARMA始终是小众游戏

Reinhard 发表于 2012-3-31 18:07
画面和场地不是问题,我最近玩了一个叫《正当防卫2》的动作游戏,场地比a2大,画面近景和远景都比a2好

看了下截图,还不错,不知游戏里如何……

比ARMA2差遠了 我不是J2黑,但這是事實 世界上很少能有遊戲可以和ARMA2比畫面真實 或者說沒有  发表于 2012-3-31 22:59
CROSS 发表于 2012-3-31 18:54
LZ还在纠结画面方面的东西,只能说明AA2玩的不够深入
我以前也有类似的错误,比如看到ArmA的动作做的很烂, ...

其实我真心不觉得AA2差,很多方面真不错,就是画面差,看起来难看,虽然咱的老婆做饭好吃,可是长得丑总不能不让发泄一下吧。

哈哈

你说的不清晰问题,你关闭后处理以后,画面很清晰很多,你去试试吧!

不是后处理造成的,是贴图本身出问题  发表于 2012-3-31 23:47
ARMA2的畫面如果差的話 那麼按照IGN的近10分的分值來看 我們玩的其他遊戲畫質確實很差沒錯  发表于 2012-3-31 23:01
近战和渣一样
小YZ 发表于 2012-3-31 20:32
近战和渣一样

AA2原版的室内作战很渣,室外近战还算可以吧…………
hiddenzone 发表于 2012-3-31 19:26
看了下截图,还不错,不知游戏里如何……

用来证明a2配置高与地图大运算多无关,不过这个是动作游戏
Reinhard 发表于 2012-3-31 21:04
用来证明a2配置高与地图大运算多无关,不过这个是动作游戏

你这话有点无知啊,正当防卫地图虽大,但每个地面你都能去吗,LOCKON地图大的惊叹,地面的细节又如何?
靠,不会玩就说小众。

你說英語,我講漢語,他說德語,邊上那老兄講日語
人所好不同 僅此而已
啥?這和ARMA2小眾有什麼聯繫?
你可以試試看在英國大街上(象徵現在的FPS遊戲市場的主流元素,如果ARMA這款軟體算遊戲的話)對一個地道的英國人(象徵現在的玩家群)說漢語(象徵ARMA 很顯然,ARMA不論怎麼看都太與眾不同)試試看
也許他懂點漢語(象徵ARMA,COD,MOH,BF通吃的玩家) 也許是劍橋大學漢語系的教授(象徵ARMA核心群) 也許完全聽不懂(象徵另一部分人)
完畢

本人430超頻+X2 255
抗鋸齒全關 後期特效low(普通的太過分不真實所以low) 光影hight 其他全普通
加載ACE GL4 MMA 在AI100個以下不管什麼地圖 視野3000 很少有低於25fps
這樣的垃圾配置能夠暢玩ARMA2 至少能從局部說明和ARMA2的優化有什麼關係
而且ARMA2是我見過畫質最好(從真實角度出發)的遊戲沒有之一 相信大多數正常人也會這樣認為

剩下會是什麼原因?
試想一下你要坐在電腦前 認認真真的按照各種條例來做 這時候有人要受不了了:我玩的是遊戲
那麼為什麼有人能很享受呢?:我在參加一場軍事行動
看你們怎麼認為了
啥?我沒大腦,玩個遊戲還那麼當真?
是,抱歉哈,我沒您那麼高智商,無法理解為什麼不可以這樣“玩”

剩下還有什麼原因呢,mod
哈,這個可搞了
至於怎麼個搞法我就不用說了 大家在ACE上一定深有體會 特別是用過sixupdater的

完畢
{:soso_e140:}月经贴
闪点突击队 发表于 2012-3-31 18:08
我关闭了后处理可是还是有变化,不知道为什么………………

这个是不可能滴,要么是你关错了,要么就是你挂了插件增强光线变化功能了。要是有软件就录视频验证下吧。
我觉得ARMA的光照比同时期的cod看起来舒服多了。
MW以来的cod总是让人觉得人是铁做得……
xnerodcx 发表于 2012-3-31 22:48
你說英語,我講漢語,他說德語,邊上那老兄講日語
人所好不同 僅此而已
啥?這和ARMA2小眾有什麼聯繫?

抱歉,第一我不知道你这个帖子针对谁的,第二,因为是繁体中文所以我看不懂

第三,感觉你好像觉得我不适合ARMA2或者玩不起ARMA2?那你就错了,在接触AMRA深造以前,我已经有10年OFP高龄了。

你觉得一个OFP老兵有没有可能玩不起ARMA2?

我说的都是客观的东西,我说ARMA2是小众游戏,这是前面N楼同样表达的意思,这一点有什么好争论的呢?

还有,本人也是资深的军事迷,曾经在使命召唤吧发布4000多字的客观批评现代战争3的文章,但是很快就被删除了,这是必然的。

所以还请你重新判断一下我的身份。
arma 发表于 2012-3-31 22:41
靠,不会玩就说小众。

你也是一样的,当然心平气和的讨论,不要上来就我靠,我操的这类,很不文明的,同志

感觉你好像觉得我不适合ARMA2或者玩不起ARMA2?那你就错了,在接触AMRA深造以前,我已经有10年OFP高龄了。

你觉得一个OFP老兵有没有可能玩不起ARMA2?

我说的都是客观的东西,我说ARMA2是小众游戏,这是前面N楼同样表达的意思,这一点有什么好争论的呢?

还有,本人也是资深的军事迷,曾经在使命召唤吧发布4000多字的客观批评现代战争3的文章,但是很快就被删除了,这是必然的。

所以还请你重新判断一下我的身份。
cycle6 发表于 2012-4-1 01:53
这个是不可能滴,要么是你关错了,要么就是你挂了插件增强光线变化功能了。要是有软件就录视频验证下吧。

copy that ,your insisting make a great clear fact that I will do as what you said,NATO-2000 out
闪点突击队 发表于 2012-4-1 02:24
抱歉,第一我不知道你这个帖子针对谁的,第二,因为是繁体中文所以我看不懂

第三,感觉你好像觉得我不 ...

别在意,我没有针对或者敌对的意思,只是阐述自己的观点而已···