中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 关于m4加强版acog瞄准镜的一些进展!!!

倒蹬了好几天,话不多说,看图!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
顶一下楼主。。。 这个能做出4倍放大效果么?
第三张图就是四倍放大,我用DM的m4和RH的mk18混合一下,改了一些代码,既能用4倍acog,又能像Aim那样用一倍瞄准!!!但瞄准镜上的机械瞄不能用啦!!!
LZ哪下载?
我刚做出来,技术还很不成熟!!!!!
图片怎么比例不对啊
都是在一个点上拍的,没动过,有时候把镜头拉近,瞄准镜就大点,不拉近,就小点,acog四倍放大时,就贴着眼睛。
LZ多图杀猫。
LZ 我找这个acog瞄准镜找了好久 请问是在哪下载的,可以给个详细地址吗
{:soso_e140:}4X用夜视...作弊挖
Design Mastery M4 variants地址[url=http://www.armaholic.com/list.php?c=arma2_files_addons_weapons&s=title&w=asc&d=15]挺好用的{:soso_e100:}
大枪QBB95 发表于 2012-3-26 12:10
Design Mastery M4 variants地址挺好用的

怎么用
虎子哥的视频有介绍呀,图上的效果暂时实现不了,因为技术还不成熟,再等等吧!
大枪QBB95 发表于 2012-3-26 15:38
虎子哥的视频有介绍呀,图上的效果暂时实现不了,因为技术还不成熟,再等等吧!

那个瞄准镜是什么插件 很喜欢

还以为是传说中的画中画,吓了一跳。
另建议参考ACE的Mk17RCO+榴弹版。三种切换都做出来了。
话说枪炮世界上讲ACOG转身可以自动切换成1X。静止又能切换回来。不知能做出来否?