中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高空猎鹰

[原创] 小组高空跳伞脚本|HALO跳伞

真是好,不过我老是错啊
.........5分钟终于到了
????为什么我没有进入下载界面- -!
Donkey_Joe 发表于 2012-5-18 21:55
????为什么我没有进入下载界面- -!

What? 你到115直接下那个几kb的脚本一样,按照方法配置即可
狼狗怎么跟随啊,哪位大虾帮帮我吧!搞不懂
wgl77 发表于 2012-5-18 23:38
狼狗怎么跟随啊,哪位大虾帮帮我吧!搞不懂

http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21702 这个问题吗?哎呀,怎么还在纠结啊,他要是不跟着AI走就算了呗,要是不跟玩家走,你再好好配置一下 : )
我现在忙别的事,为了腾出空间,电脑里都木有ArmA2了,不能帮你调试啊
高空猎鹰 发表于 2012-5-18 23:42
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21702 这个问题吗?哎呀,怎么还在纠结啊,他要 ...

谢谢 是啊还在纠结,玩家和AI都不跟走,真不懂怎么搞,其实我不是伸手党哦,呵呵!很多东西都是自己研究很久才研究出来,本人对这些不是很懂,特别是脚本问题。
高空猎鹰 发表于 2012-5-18 23:42
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21702 这个问题吗?哎呀,怎么还在纠结啊,他要 ...

仔细看总是可以看懂的,我只有高中英文水平(本人高三)

this setVariable ["CLAY_DogType", "CLAY_Dog2"];
这个语句在士兵的ini填写
this setVariable ["CLAY_DogAttackDistance", *DISTANCE*];
这个语句写在狗狗的ini上这个事跟随狗狗“ground dog”
this setVariable ["CLAY_DogCount", *NUMBER*];
this setVariable ["CLAY_DogAttackDistance", *DISTANCE*];
这个是野狗,,会咬人的第二个是150m内
这个是别人回帖的,上面的脚本跟随狗狗“ground dog”
应该写在哪里?
支持~我就想研究一些指令东西~{:soso_e179:}
可以设置多几架130跳自定位置么?也要改脚本吗?
希望楼主能再接再厉
好东西
跳伞我喜欢 顶一个
好东西,谢谢楼主
老问题还没解决。。。刚跳出去就被吸了回来。。。1.6CO加ACE还有若干插件,蛋疼的。。