中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高空猎鹰

[原创] 小组高空跳伞脚本|HALO跳伞

谢谢楼主的分享,不错
好帖要顶
jianghuafz 发表于 2012-3-25 09:50
好帖要顶

谢谢~~~
看看……
期盼已久啊!
csz189610 发表于 2012-3-24 14:31
试试看

想问一下楼主,我用这个脚本,用伊尔76载俄军特种部队跳halo,结果点无线电之后,看到有人飞出去,但一瞬间又全回到飞机里了,什么情况?
应该不错 试试
看 学医
anderson1018 发表于 2012-4-4 18:41
想问一下楼主,我用这个脚本,用伊尔76载俄军特种部队跳halo,结果点无线电之后,看到有人飞出去,但一瞬 ...

回到飞机后仍然保持坐姿,和没有触发时一样?
有没有办法 设定开伞的高度?  高跳不是 高跳 低开的意思么 虽然你本来的开伞高度就很低
a2677998 发表于 2012-4-6 14:10
有没有办法 设定开伞的高度?  高跳不是 高跳 低开的意思么 虽然你本来的开伞高度就很低

玩家何时开伞是自己选择的啊,要为AI设定开伞高度可能需要对ArmA2自己的这个脚本HALO_init.sqs做修改,因为开伞高度是HALO_init.sqs的内容,我的脚本主要是实现让士兵挨个儿从飞机跳出,随后分别触发HALO_init.sqs,但我个人觉得没有必要,因为开伞高度已经够低的了。而且在落地的过程中,小队的士兵们会自动规整队形,落地后都在方圆不远的位置,可以很快集合。
高空猎鹰 发表于 2012-4-6 14:24
玩家何时开伞是自己选择的啊,要为AI设定开伞高度可能需要对ArmA2自己的这个脚本HALO_init.sqs做修改, ...

确实 原来就很低了  不过看不到离地的高度 第一次跳可能五十米才开伞直接摔死了
高空猎鹰 发表于 2012-4-6 11:19
回到飞机后仍然保持坐姿,和没有触发时一样?

是的,点无线电的时候屏幕的确是稍稍黑了一下,应该是ace里刚跳出飞机的效果,然后有马上回到了飞机里,会不会是和什么插件冲突了?
不错定 我用了
哈囉跳傘很有用