中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

[原创] 抛弹壳效果插件

实属精品。
有了Bisign是不是我们的服务器里也能挂了就
太牛了,下下来挂上
霸气,必须顶!!!!!
Reinhard 发表于 2012-3-7 07:34
不错,要是把弹头也做出来就好了,子弹时间没弹头老不爽了

理论上是可以的,建几个不同口径的子弹模型,然后替换官方的唯一的一个子弹模型model = "\ca\Weapons\shell",这点也是BIS偷懒之处,可惜我个人目前不会3D建模,只会脚本
acknowledge 发表于 2012-3-7 10:14
这个是梦寐以求的东西啊!上个星期才在BI论坛的warfx 变lastcore帖子留言,求单独的抛壳效果插件,没想到这 ...

目前的AA2的引擎不行,可以生成子弹在地面,但不能同时照顾到能在载具或屋顶,反之也一样,AA2没有真正的物理重力效果,抛弹壳效果用的是抛粒子效果的语句,缺点是离子不能在地面不能停留....到AA3应该可以的
JDLSNIPER 发表于 2012-3-6 23:52
不错啊,值得收藏,不知弹壳掉在地上能看见吗?一代的有一个地面看得见弹壳的插件:http://www.armaholic.c ...

这个插件我在A1时代也用过,不过鉴于AA1和AA2引擎的局限性,你看到的地面弹壳并不是从枪抛出去的弹壳,而是利用脚本在地面的位置也就是零高度生成的弹壳模型,如果你仔细的话,会发现落下弹壳的位置和生成出来的位置不是一个地方
超赞  顶老非猫
支持支持~~
老非猫 发表于 2012-3-7 14:52
理论上是可以的,建几个不同口径的子弹模型,然后替换官方的唯一的一个子弹模型model = "\ca\Weapons\she ...

官方唯一的模型如何使用
老非猫 发表于 2012-3-7 15:02
这个插件我在A1时代也用过,不过鉴于AA1和AA2引擎的局限性,你看到的地面弹壳并不是从枪抛出去的弹壳,而 ...

嗯,原来如此,那就没必要了
此贴不顶,情何以堪!!!
看上去真的不错
不管黑猫白猫老非猫,能出插件的猫就是好猫……
更新了带有bisign和key的文件,要联机用的,需重新下载