中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] ArmA火炮支援的用法【详细】

某童鞋问我怎么用那个火炮支援,我就写个详细点的吧,毕竟这种依靠脚本的东西新手看不懂的说。貌似这个在AA2下依然可以用,没试过。

图挂了的话下载这个:

脚本下载:

【注明:各个单位必须要按照图片中的设定来设定,否则有问题错不在我。特别注意触发器的触发条件要选择无线电。】
1.进入游戏,按照以下给的图片设置六个D30,依次命名为:W1~W6

2.设置一个自己的人物,玩家可操作的。

3.按照下图,随便放置一个隐藏的H,命名为Atarget

4.按照下图,按F6后,随便放置一个标志,命名为firepoint

5.按F3,然后设置一个触发器,如果火炮支援只能用一次,就选择Once,如果是重复使用,就选择另外一个
在 On Act.里面写入:[] exec "setfire.sqs"

6.然后保存一下任务,按Alt+Tab切换出来,将帖子后面附着的3个脚本文件,复制到我的文档\ArmA\missions\你保存的人物名.岛屿名下。(Win7下游戏文件夹位置大概是:D:\Documents\ArmA\missions,XP系统不知道,反正就是在我的文档里面,找不到的上网百度去。)

7.进入游戏,看到一排的火炮。

8.按M键进入地图,在旁边的那个无线电上点击你设置的那个呼叫频道,注意一定要在字的上面按,在字的后面按不行:

9.在地图上你要轰炸的位置点下鼠标,然后切换回游戏,hoho,开炮了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2012-2-3 13:52
好谢谢了
多谢!学习中。。。。。。
学习了!·
到底是什么方法呢,我在A2里老用直接指挥攻击,但准的太过了
学习学习
kankankankankankankann
KANKANKANKAN
谢谢了!!!!!!!!!!
|
谢谢...............
不知精度怎样?
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一直搞不明白
学习了,真蛋疼