中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 《更新联机打靶》ARMA2狙击手同志需要的全天候靶场移植一代任务。

下载了CAA1以后,发现以前的任务可以移植了,感觉不错,虽然有一些脚本有定义的错误,不够完全可以胜任狙击。狙击演示中我打了4个靶子,分华约狙击枪和北约狙击枪2种演示不同的未知距离的狙击。这个未知距离的快速狙击需要比较高的水平才可以做到。现在我简单讲一下MOA的概念:虎子哥编辑普及狙击术语MOA理论:我们知道一个圆为360度, 一度为60分。所以一个圆有360 * 60 = 21600 分。(“分”下面还有“秒”,对于射击而言,“秒”太精细了,没有太大的意义。所以到“分”为止)。 一个分角就是一个MOA。英文叫Minute Of Angle. 也就是说,一个圆有21600个MOA。 用MOA来定义射击精度是有好处的, 如果我们问一把枪在100米时可打中头靶,另一把枪在1000米时可打中胸靶。那么这两靶枪哪一把精度更高呢?这显然不好比较,因为射击的距离不同。但是有没有一个共同的标准来衡量精度呢,这就是要用 MOA了。如果说-把枪的精度为1MOA,就是说弹着点和枪口连线与目标和枪口连线的夹角不超过1分角。那它所对应的弧长=园周长/ 21600=2*∏*半径/21600。 (这里的半径便是枪到靶的距离)。 如果半径是100米,那么1MOA对应的弧长= 2*3.14*100/21600 = 0.029米= 2.9 厘米。如果半径是100 码,那么1MOA对应的弧长= 2*3.14*100/21600 = 0.029 码。 一码=36英寸,所以0.029*36 = 1.05英寸≈1英寸.如果半径是200码,就是2英寸, 300码为3英寸,依次类推。所以我们说枪的精度为1MOA,就是讲在100码时,子弹分布在以1英寸为直径的圆内,800米时,子弹会落在2.9*8 = 23.2厘米为直径的圆内。由此可见,这样定义精度,就与射击距离无关了。。

任务需要@caa1。下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=7006
最后虎子哥希望喜欢狙击的朋友多练习这个任务,早日成为狙击精英。
更新视频:家庭联机打靶:
下面这个是联机任务,放在安装目录下的MPMISSIONS文件夹下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

好东西  发表于 2012-9-17 01:41

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

哈哈!前天才下了CAA呢?敢上好时候了!顶!
好啊,顶起
顶!!!!
唉!美中不足的就是不能显示弹着点,要是能修复就好啦

我已经找大F帮助了,也不知道到底行不行。  发表于 2011-11-23 17:28
JDLSNIPER 发表于 2011-11-23 16:22
唉!美中不足的就是不能显示弹着点,要是能修复就好啦

呵呵,希望能修好
下来试试看
虎子哥,请问一下,我加载了@caa1之后,启动时提示:
Addon 'glt_oac_core_efix' requires addon 'caa1_c_cti_buildings'
我没有找到相应的PBO文件,请问哪里有得下载?

如果不影响运行就无视,如果影响了就从新下,从我帖子里面的地址自己下。  发表于 2011-11-24 07:25
不错 ~~~~~~~~~
rgzkx 发表于 2011-11-23 20:07
虎子哥,请问一下,我加载了@caa1之后,启动时提示:
Addon 'glt_oac_core_efix' requires addon 'caa1_c_ ...

我的也是如此,不过不影响运行
JDLSNIPER 发表于 2011-11-23 21:30
我的也是如此,不过不影响运行

明白了,谢谢。
谢谢了 好东西啊
还要个插件啊。。{:soso_e134:}
插件好大啊
无限顶