中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自制插件-让携带RPG,SMAW的AI会攻击不远处的空中直升机

原版携带RPG,SMAW之类非制导反坦克武器的AI在悬停在头顶的直升机面前似乎很无助,现实可不是这样,塔利班照样用RPG揍下支奴干直升机,索马里美军黑鹰也是被RPG揍下...我琢磨了一下,特制作了此插件,让携带RPG-7,RPG-18,SMAW, MAAWS 的AI也能攻击附近空中的悬停或低速运行目标,同时也让“标枪”可以锁定空中目标(标枪的Direct模式主要就是来打击空中悬停或低速运行的目标),特分享给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

+1  发表于 2013-4-28 10:40

评分

Alex.XP + 1 原创内容

能够把误差搞大些,AI弹药无限的话,就是索马里了
哇....狂顶啊!

老肥猫 油水可真多啊 {:soso_e179:}
最近重温电影黑鹰坠落,还是那么有看头。话说回来了,想起重温这部电影,都是被坛子里你们几个闹的,包括我想改的那部黑鹰直升机,可惜XP说破解的模型不能用,我正郁闷呢。
老非猫的这个插件应该不错,这样才真实呢,扛着RPG对着空中直升机来一下子,AI也一定很过瘾,哈哈!
哈哈,非常非常不错,老猫又出强力作品啊。

话说外国论坛不是很早之前推出了一个让AI不用火箭筒打击步兵的插件吗?你这个和他的那个一起用会冲突吗?

不会冲突的!  发表于 2011-8-30 10:18

这个很好??

我试过了,RPG7对付悬停直升机很好用。  发表于 2011-8-30 11:29
你加载我的插件,开一架直升机悬停在RPG士兵头顶试试就知道好不好了。。。  发表于 2011-8-30 10:19
Well,顺便问一句老猫:这类Ai插件会不会给机器带来很大压力啊,所以有时候我都不太敢用这些插件。

另外,既然老猫都可以跟踪近处的直升机了。有没有打算做一个AI激光照射的插件或者脚本什么的?我觉得那会对ACE之类的很有帮助。

不会对机器有额外的负担,没有用到脚本。AI照射激光,以后我如果琢磨出缘由,可以弄个。  发表于 2011-8-30 14:11
哈..有趣又實用的插件!!
我表示以后低空飞行鸭梨会很大.....

哈哈,相当的棒,终于有了黑鹰坠落的感觉了,话说加这个插件再玩任务会不会出现不同的局面呢?比如来接应的直升机半道被干掉下来了。
这...肥猫如此强大,感谢分享哪—在这里有个不情之请,不知肥猫同志能否做到:不知同志能否改变AI的“逆向思维”(例如:当AI驾驶地面载具时,总会做出跟人相反的行为:一般表现为一担接敌总是以装甲车的尾部面对敌人)                                              恳请相助
ZWD757277584 发表于 2011-9-3 09:02
这...肥猫如此强大,感谢分享哪—在这里有个不情之请,不知肥猫同志能否做到:不知同志能否改变AI的“逆向思 ...

{:soso_e140:} ,你怎么会有这样的诡异想法?装甲车屁股是最薄弱的,岂不等于自杀?
老非猫 发表于 2011-9-3 09:30
,你怎么会有这样的诡异想法?装甲车屁股是最薄弱的,岂不等于自杀?

这..................肥猫兄台,你貌似把意思理解反了:本人举得例子是指AI现在的情况,故来恳请你的帮助,希望能把AI改正常
这个插件好像还需要一个什么插件吧?

需要整合版ARMA2:CO  发表于 2011-9-4 13:58
有趣又實用的插件!!