中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] 中日血战!VWMod亚洲版发布!(Z9和mi17直升机编号不随机的bug已修复,主楼下载补丁)

JFJWS 发表于 2011-5-28 13:29
为什么我点作战开始后 界面出现NO entry'config,cpp/Cfg weapons PLAmgun12_7' 我点YES后也能玩

你加载了其他mod吗?或者目录里有其他和PLA相关的插件?
我大力顶啊
正在下,支持啊
nocture 发表于 2011-5-28 15:57
你加载了其他mod吗?或者目录里有其他和PLA相关的插件?

我已将加载的PLA3.1模组去掉 可以正常玩了 谢谢楼主
除了激动跟感谢我啥都不说了{:soso_e181:}
{:soso_e179:}强烈支持,期待中文语音
向nocture 兄 这位最后的闪点守望者至敬{:soso_e179:}{:soso_e179:}.另外还请nocture 兄能否告诉武器代码吗 {:soso_e183:}
其中的95和81能单独使用吗
这个绝对要顶~!感谢分享~!{:soso_e183:}
支持,顶!!!!!!!!!
终于发布了,LZ辛苦了{:soso_e160:}!!!!!
从我帐号注册好后我一直在默默地关注亚洲冲突的开发进展,读书时不能上网也时时惦记着开发进展,没想到在4天前发布了,激动啊!!!!
闪点行动有你们这样的人才能生生不息永远充满活力!!!!!深深地给楼主鞠个躬,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e183:}
广东菜菜 发表于 2011-5-31 19:42
支持,顶!!!!!!!!!
终于发布了,LZ辛苦了!!!!!
从我帐号注册好后我一直在默默 ...

谢谢你的关注!我也是没想到给自己挖了这么大个坑,爬了一年多才爬出来。
yago 发表于 2011-5-29 21:34
向nocture 兄 这位最后的闪点守望者至敬.另外还请nocture 兄能否告诉武器代码吗 ...

武器代码是指武器的Class名字吗?这些是中国的轻武器你看看行不行:
VW_QBZ95
VW_QBZ95_RifleGrenade
VW_QBZ95Scope
VW_QBZ95Reflex
VW_QBZ95CQB
VW_QBZ95WSReflex
VW_QBZ95WS_Scp
VW_QBZ95_QLG91B
VW_QBZ81
VW_QBZ81_1
VW_QBB95
VW_QBB95_Scope
VW_QJY88
VW_QBU88
VW_QBU85
VW_PF89
VW_PF98
VW_HN6
yago 发表于 2011-5-29 22:33
其中的95和81能单独使用吗

95、81可以单独使用
nocture 兄 我把你的VWMOD中的VW_WEAPON这个插件单独拿出来 放到FFUR2007MOD中用VW_QBZ95来调用 可是却显示无法调用 这是怎么会事啊 请教啦
VW_WEAPON里面只有一些PLA轻武器的3D模型,并没有对具体某件武器的定义。。你需要参考config.cpp里面对VW_QBZ95武器的定义才能使用。。