中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] 中日血战!VWMod亚洲版发布!(Z9和mi17直升机编号不随机的bug已修复,主楼下载补丁)

不能这样弄,否则没办法使用里面的开关选项了
你应该把@VWModAsia目录和VWModAsia.exe都放到闪点目录下,然后运行VWModAsia.exe, 这样才能使用VWMod里丰富的开关选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
噢  可是它总是提示 无法找到那个 目录啊

哦。。我知道了,可能是我的VWModAsia.exe文件没弄好,晚上我回去检查下,如果有问题,会重新发布一个VWModAsia.exe

现在如果大家不能启动游戏,可以先在闪点游戏目录下建立一个空的@VWMod文件夹,然后再把@VWModAsia目录和VWModAsia.exe拷到闪点目录下,再启动游戏试试。

也就是保证闪点目录下有如下三样东西:
@VWmod (空的)
@VWModAsia
VWModAsia.exe

晚上我将改正此bug
nocture 发表于 2011-5-27 12:13
哦。。我知道了,可能是我的VWModAsia.exe文件没弄好,晚上我回去检查下,如果有问题,会重新发布一个VWMod ...

里面没有 PAL任务嘛  我看里面还都是原版的任务   不过界面里面的音乐相当震撼 加油LZ 我挺你
没有PLA任务,是把已有的OFP原版军队换为中日两军
噢  不过也不错  继续挺你
终于等到了,有种重获新生的感觉!顶啊!!!!!!
nocture 发表于 2011-5-27 12:19
没有PLA任务,是把已有的OFP原版军队换为中日两军

楼主,我能进去,也能玩,就是日军没有脸谱?脸谱显示白色?它提示我需要OFP1.96,可我的就是1.96啊?
你的闪点目录下有哪些文件,能截个图看看吗?
对了 进游戏玩会 会提示错误跳出
来晚一步 谢谢N大
而且我的也是 显示的白色脸谱   可惜我不会截图啊
nocture 发表于 2011-5-27 12:52
你的闪点目录下有哪些文件,能截个图看看吗?

游戏目录下文件有些多,截不下来。我登陆原VME都正常显示1.96.登陆东亚的VME进去后显示1.91?而且日军没有脸谱?
csz189610 发表于 2011-5-27 12:57
游戏目录下文件有些多,截不下来。我登陆原VME都正常显示1.96.登陆东亚的VME进去后显示1.91?而且日军没有 ...

你有错误跳出现象吗