中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 发一下个人整理收藏的动作代码

原来在论坛发上去的是不完整的,后来经过整理和个人试用,这里把整理出的完整文件发出来,想做视频、任务什么的同志可以看一下,这些代码或许有用(部分特殊代码需要输入PLAYMOVE,已在后面注明),最后还有几条个人认为比较有用的自OFP时代就可以使用的代码,比如高度、使用XX武器){:soso_e144:}

另:附带发上ARMA时代的一些代码,有些乱,整理有空降脚本云云,将就看看就得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 感谢分享

顶楼主····楼主英明神武,先下下来咯{:soso_e102:}
不容易,连wiki上遗漏的都给补完了(话说wiki上大部分动作代码都是红色收割里头的)。
{:soso_e144:}呵呵  又有的学了
支持,好贴子不能沉了
ActsPercMstpSnonWpstDnon_suicide2B

这个名字太形象了{:soso_e120:}
顶楼主,做视频的人会感谢你的
楼主我打开看了才知道你的奉献精神,GOOD WORK!
楼主我打开看了才知道你的奉献精神,GOOD WORK!
我记得还有个MOD形式加载的动作脚本插件,很是方便
Ben 发表于 2011-5-30 14:19
我记得还有个MOD形式加载的动作脚本插件,很是方便

animation viewer
谢谢你啊,很感激,有了这个真好
我是编辑党,感谢楼主。
感谢分享
顶了再说